» Willkommen auf Software «

morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Ja, speicher wurden getauscht, bestand das problem immernoch!

dass MS probleme hat mit solchen sache dürfte ja shcon länger bekant sein :lol:

Nochjemand ne idee?

Un nu, soll ich mein Board zurückschicken?

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 11:34 am 14. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


haste das letzte Bios schon drupp F3 :noidea: kann mir aber fast nicht vorstellen das es am Board liegen soll


ps: mit dem X38DS4 wäre das nicht passiert:lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6535 Tagen | Erstellt: 11:45 am 14. März 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


scheint mir eher an der platte zu liegen!

schau mal ob dma akteviert ist!

guck mal im bios in welchem modus die platte läuft


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7144 Tagen | Erstellt: 11:46 am 14. März 2008
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


:lol: naja ich schwör immernoch auf Gigabyte ;)

Also primär laufen die zwei 200GB im Raid 0!
Wird mit dem onboard Chip erzeugt!
Dadrauf is Vista und Programme installiert.

Die dritte Platte is mein Archiv!

ACHTUNG:

Hab das Problem gefunden!
Im Netz hatte jemand exakt das selbe Problem! Und zwar leigts an meiner externen Festplatte, die ich warscheinlich per Hot-Plug angeschlossen hab...
Nun spinnt der ICH9 rum!

Jemand ne idee wie ich mein Sys auch ohne externe Sata Platte an den selben Sata Ports betreiben kann?
Will nämlich nicht auf den Gigabyte Sata Controller wechseln -.-

MfG
Marc

(Geändert von morethananoob um 12:50 am März 14, 2008)


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 12:12 am 14. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


schau mal Hier bei JZ
Der AP wenn es um Gigabyte geht schlechthin:punk:ignatuwsignature=yes

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6535 Tagen | Erstellt: 12:56 am 14. März 2008
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


wow vielen Dank!

nunja^^ ... ich hab aber die RAID einstellung gewählt:P wegen meinem RAID 0^^

funzt jetzt soweit.

Nur mein IDE-DVD-Brenner hat sich jetzt verabschiedet :D

Mit dem Sata Laufwerk klappt alles!

Vielen Dank!

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 16:28 am 14. März 2008