» Willkommen auf Software «

pornexx
aus Mellebeach
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2080 MHz


Guten Tach erstma,
also, ich hab mir jetzt vor kurzem wie oben schon geschrieben Corel Draw X3 geladen und wollte es jetzt installieren.

Voraus:
Ich habe eine extra Partition mit WinXP, da ich mein PC oft formatiere^^

Das Problem:
Ich wollte also mein Corel auf Die Festplatte G installieren und hatte gehofft das ginge so einfach, ARSCHLECKEN!
Zwar kann man bei der Installation den Zielordner einstellen, jedoch nimmt er diesen nicht an:


Auf dem oberen Bild ist es eingestellt...

Ich klicke auf "WEITER"

und dieses Fenster erscheint...


Nachspann:
HELFT MIR BITTE!!!!

Greetz^^

Porn3xX

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4302 Tagen | Erstellt: 18:25 am 12. März 2008
Menace
aus gebufft
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


hmm, zweites bild geht net, oder?! :noidea:

Beiträge gesamt: 4236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5720 Tagen | Erstellt: 15:51 am 13. März 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3


ja genau das wichtigste bild geht wohl nicht :lol:


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 16:25 am 13. März 2008
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Nuja - mein gekauftes X3 hat einwandfrei funktioniert, vielleicht ist es ein "Feature" Deines "geladenen" X3 :biglol:;)


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59426 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5395 Tagen | Erstellt: 18:03 am 13. März 2008
Menace
aus gebufft
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


ich versteh eigentlich auch nicht, was es bringt das programm auf ne zweite partition zu installieren?!

wenn du dein OS platt machst, kannste mit der installation auf der anderen partition doch eh nix mehr anfangen, weil alle registryeinträge etc im neuen OS fehlen... :noidea:

Beiträge gesamt: 4236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5720 Tagen | Erstellt: 18:10 am 13. März 2008
pornexx
aus Mellebeach
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2080 MHz


joa soweit hatte ich das damals nicht bedacht^^ awa jetzt ist das halt so, daß mein windoof auf ner andren partition ist.^^

also bei mir geht das zweite bild. ich

dann halt so:
~>Bild2<~

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4302 Tagen | Erstellt: 12:21 am 14. März 2008