» Willkommen auf Software «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:moin:

mein sys regtm ich mom ein wenig auf.

ich hab in unregelmäßigen abständen von 10-60sekunden aussetzer die sich folgendermaßen äussern:

bei guildwars hängt kurz das game

bei itunes machts während dem musik spielren "brrrrr" und gleich wieder weiter, das ganze dauert ca 0,5sekunden, nervt aber gewaltig.

hat einer ne idee worans liegen kann?

sys siehe sig:

win XP SP2 + updates
Samsung Raid0


meine vermutung liegt dahinein das es an den platten liegt weil diese ruckler bzw das "brrrr" auftaucht wenn die platten kurz anlaufen.

:noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 10:12 am 27. Feb. 2007
Puccini
aus OmS
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


?? wenn die Platten kurz anlaufen??

Hast du eingestellt das die sich nach 5min abschalten sollen?? daran könnte es liegen:thumb: einfach die abschaltzeit etwas höher, ich hab die bei 20min...

einfach mal testen


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 12:15 am 27. Feb. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


meine platten laufen immer :thumb:

ich bemerk beim hdd lciht das es mal kurz schwach aufleuchtet, da passiert nix und dann einmal kräftig aufleuchtet, da passierts.

wollt grad ein video machen aber kamera leer. muss ich noch aufladen.

chkdsk hab ich gemacht das sys läuft erst ein paar tage so.

was mich wundert warum lädt er das lied nicht komplett in den ram? is ja genug platz da und beim zocken is ja auch wobei ich konstant 85fps hab :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 12:34 am 27. Feb. 2007
Puccini
aus OmS
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


??
hast mal tuneup laufen lassen??

das wäre noch ne möglichkeit fehlerquellen auzuschlissen:noidea:


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 14:27 am 27. Feb. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


es liegt an everest, das hab ich zur tempanzeige im tray laufen kaum is das weg gehts problemlos :lol:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 19:54 am 27. Feb. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


kann mir einer erklären wie ich MBM zum laufen bekomme oder gitbs andere gute tools die mir die temps anziegen? bevorzugt auch einzelen core daten


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 17:55 am 28. Feb. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


*hops*


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 14:47 am 1. März 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Wie wäre es mit Speedfan oder Coretemp?:thumb:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5706 Tagen | Erstellt: 18:43 am 1. März 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich brauch ein tool was mir die einzelnen core temps anzeigen kann inkl graka.

bei speedfan liest er nur die core temp aus 3 andere temps wo eine net passen kann (-128°C) und graka is net dabei.

gibtsn e möglichkeit MBM zu nutzen?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 19:58 am 1. März 2007
Mortis
aus Frankfurt/Main
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
63°C mit 1.437 Volt


Würde mich auch mal interessieren, suche auch wie blöde nach nem Temp-All-in-One-Tool!

Beiträge gesamt: 2073 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7117 Tagen | Erstellt: 19:02 am 2. März 2007