» Willkommen auf Software «

SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Aus WLAN schlußfolger ich mal Router.
Könnte leicht abweichen, aber wenns IE 6 ist, mach folgendes

Extras> Internetoptionen > Reiter Verbindung >  Setup > [weiter] > Verbindung mit dem Internet herstellen > manuell einrichten > Verbindung über beständige Breitbandverbindung > Fertig

Das kann auch manchmal "Verbindung über ein Netzwerk herstellen" oder so ähnlich heißen.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 20:29 am 23. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok ich probier esmla nacherd. Jetzt hab ich imma das Problem, dass wenn ich start, dann kommt imma die meldung: Es besteht ein Konflikt zwischen der Grafikkarte und einer anderen Systemkomponente.

Was will der jetzt von mir?

Irgendwie denk ich, dass ich 3 grafikkarten drauf hab. Bei Everest zeigts dan:

ATI Rage II+ PCI (ati_m64)
ATI VGA Wonder
S3 Trio 64V+ PCI(765)

unten steht noch 3D beschleuniger:
ATI 3D-Rage II+



(Geändert von Tomyfighter um 21:08 am Feb. 23, 2007)


(Geändert von Tomyfighter um 21:12 am Feb. 23, 2007)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 20:58 am 23. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


So ich habs geschafft. Läuft jetzt alles wie ich es will.
DAnke an alle :thumb::thumb:

Vielleicht noch so ne kleine nebenfrage.
Des ist ja nen PC mit Pentium 1 mit 133 Mhz (8KB L1 Cache und kein L2 Cache wie süß^^) und 24 MB-Ram, Chipsatz Intel Triniton 82430VX

Kann man den a bissl übertakten, denn irgendwie isch der schon lahm^^, aber kein extrem OC'en, einfach, dass er etwas vorrankommt
Ich hab auf der Board gesehen, dass da nen junper ist, der momentan auf 133 Mhz ist. Soll ich den einfach auf 200Mhz umstecken oda ist da was dabei??

Hat jemand noch en prgramm wo man sehen kann wieviel RAM und CPU ausgelastet ist?

(Geändert von Tomyfighter um 22:21 am Feb. 23, 2007)


(Geändert von Tomyfighter um 11:35 am Feb. 24, 2007)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 22:06 am 23. Feb. 2007
MisterFQ
offline



OC God
20 Jahre dabei !


das einzige was man wenn machen könnte wäre den ram zu erhöhen. ob 133 oder 200 mhz merkst du kaum. ob 24 oder 64 mb ram aber ordentlich.

was hat das ding den für ram drin? hab noch paar kisten bausteine im keller, könnt ich mal gucken ob du was brauchen kannst.


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7378 Tagen | Erstellt: 12:00 am 24. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Öhm was hab ich den für welche?

Also everest zeigts nit an. Hab die digicam nit. Öhm sind so kurze (bissl kürzer als ne CD). Hat zwei gleich lange Pin reihen. Muss mal Digicam besorgen.

Hab mal was im Internet gesehen

klick


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 12:12 am 24. Feb. 2007
MisterFQ
offline



OC God
20 Jahre dabei !


hm scheinbar sind das normale 72er Edos. muss man immer in 2er paaren verbauen mit maximal 32 Mb pro Modul. leider kannten sie damals noch keine Aufkleber die beschreiben was man für ein Modul in der Hand hat ;). ich geh aber trotzdem mal gucken.

(Geändert von MisterFQ um 13:23 am Feb. 24, 2007)


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7378 Tagen | Erstellt: 13:21 am 24. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Ok danke, wenn jemand anders was hat kann er au gern ma schaun.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 18:45 am 24. Feb. 2007