» Willkommen auf Software «

Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


@ Kristopher: Iso's kannst du mit Nero 5.5 ganz simpel brennen. Klick auf Datei/CD-Image brennen, und schon löppts.
Oder saug dir IsoBuster (www.isobuster.com), entpack die ISO in nen eigenen Ordner und brenns dann ganz normal.


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 16:09 am 5. Okt. 2001
NBKristopher
aus Hofheim/Wallau
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !


Danke!
Schade, dass ich das mit meinem jetzigen Nero nicht kann, aber ich glaube ich nehme den IsoBuster!


Nur wer nix macht macht nix falsch!!!

Beiträge gesamt: 353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 23:03 am 5. Okt. 2001
Schamlippenrocker
aus Erlensee
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1820 MHz
48°C mit 1.75 Volt


Und ich habe noch ne Frage zu winXp
Gibt es einen extremen Unterschied zwischen der Proffesional Version und der normalen???

Habe gehört das nur auf der normalen Spiele laufen??
Stimmmt das???

Beiträge gesamt: 333 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 10:01 am 6. Okt. 2001
Ikarus
aus Hessen
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1666 MHz
42°C mit 1.86 Volt


Ich habe WinXP pro und alles laeuft .


Ikarus = Conny

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5925 Tagen | Erstellt: 10:50 am 6. Okt. 2001
Schamlippenrocker
aus Erlensee
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1820 MHz
48°C mit 1.75 Volt


Danke für die ganzen Posts. Ich habe es jetzt auch drauf. Habe zwar erst nur Counter-Strike ausprobiert aber es schein zu laufen.

Beiträge gesamt: 333 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 11:27 am 6. Okt. 2001
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


wo habt ihr alle die pro her :o
..sch**** RC1
ach, kann mir jmd sagen warum ACPI bei mir net funzt... kann auch nur standard PC auswählen?!?!

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 11:29 am 6. Okt. 2001
Ikarus
aus Hessen
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1666 MHz
42°C mit 1.86 Volt


ich habe noch nirgends ne home version gesehen , wills auch gar net haben


Ikarus = Conny

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5925 Tagen | Erstellt: 14:15 am 7. Okt. 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich hab auch die Pro- Version gefunden... ;):):)

@DEAD: Bei mir funzt mit ACPI alles soweit... Standbye & Ruhemodus funzen BEIDE!!! :eek::eek::eek::eek:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103524 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 19:13 am 7. Okt. 2001
ivenae
aus Dormagen
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz @ 1333 MHz
53°C mit 1.85 Volt


@ DEATHTHC, wenn es auf der Straße rumlag, dann wirds wohl irgendwie von nem LKW gefallen sein, hab schon von mehreren Leuten gehört, dass die Sachen bekommen haben, die irgendwie von LKWs gefallen sind[...]
Also bei mir funzt alles, bei meinem Vater am Inet Rechner funzt:
Die Graka (wundert, weil es 2k Treiber nicht gab, für die Banshee, dafür ist sie langsam im 3D Modus, aber er geht...)
funzt nicht:
Der PC schaltet sich nicht automatisch aus, das war auch nicht hinzubekommen obwohl es in ME ging...
Der Ruhezustand geht, aber danach die ISDN Karte nicht mehr, also geht er nicht...

Alle 2k Treiber laufen auch weiterhin .. tja... eigentlich isses geil, das Betriebsystem ...


The luck prefers those, who are prepared for it...

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 19:19 am 10. Okt. 2001
Kumpi2
aus Göppingen
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !


Also wenn Du ne ISo hast, dann solltest Du Dir nen Isibuster besorgen, dann kannst Du die auch brennen.
Und nicht jedes XP muß registriert werden *ggg*

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 15:16 am 15. Nov. 2001