» Willkommen auf Elektronik «

robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


ich habe beim stöbern dieses netzteil endeckt: http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_529&products_id=2297
bei den spannungen steht da:
12 Volt (I): 18 A
12 Volt (II): 16 A
kann ich diese spannungen jetzt zusammenzählen?und damit die 12volt stromstärke errechnen?

MFG:robi


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6062 Tagen | Erstellt: 19:30 am 24. Jan. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Was willste denn da groß rechnen?
Der eine Leitungszweig biehtet 16A, der ander 18A. Die beiden Werte kannste nicht zusammen zählen, da der eine Zweig nichts vom anderen bekommt, wenn der weniger belastet ist.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6406 Tagen | Erstellt: 19:38 am 24. Jan. 2005
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


wenn er die beiden Spannungszweige parallel schaltet  dann teilt sicher der strom gezogen wird 1 zu 2 auf die beiden leitungen auf... bzw. ne quatsch,... er teilst sich auf jedenfall auf :blubb: ich meine 1:2 wie dsa ganze aber maximal belastbar ist weisssch jetzt nett


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6674 Tagen | Erstellt: 20:22 am 24. Jan. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


netzteile nach der neuen atx spezifikation haben 2 getrennte 12 Volt stromkreise. insgesamt kannst du beide zusammen zählen aber du solltest nicht alles an einen stromkreis hängen, da die einzeln schneller überlasten (logisch).

achte also drauf welchen stecker du wo hin steckst ;)

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6573 Tagen | Erstellt: 11:16 am 26. Jan. 2005