» Willkommen auf Elektronik «

Die Bombe
aus B-Town
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.28 Volt


:moin::moin:
leude
hab mir bei ebay nokia 3510i gekauft.
ich tuz ganz normal meine karte rein und was is nix.
ichj kann meinen code eingeben und dann gehts weiter.#
dann fragt das handy nach nem einschränkungscode.
woher bekomme ich den?
oder kann man da irgendwas andres machen???
gruß bombe

Beiträge gesamt: 4290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6485 Tagen | Erstellt: 15:56 am 11. Nov. 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hast privat oder bei nem händler gekauft?

sosnt frag einfach mal nach; und lies mal das ebay angebot nochmal genau durch oder poste den link!

nokias geben, wenn sie ge simlocked sind normal nicht sowas sondern eher sim lock auf dem display an! desweiteren google am besten mal! da findeste sicher was!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6476 Tagen | Erstellt: 17:00 am 11. Nov. 2004
Die Bombe
aus B-Town
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.28 Volt


ne war privat.
ich hab schon gegoogled bin aber nich worlich zu nem ergebnis gekommen.
da dachte ich fragste einfach;)

Beiträge gesamt: 4290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6485 Tagen | Erstellt: 17:18 am 11. Nov. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


ruf halt mal bei nokia an :noidea:

aber was ausser SimLock solls sein ?? :dontknow:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 17:25 am 11. Nov. 2004
Die Bombe
aus B-Town
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.28 Volt


keine ahnung
aber was wollen dir mir bei nokia verklickern?

Beiträge gesamt: 4290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6485 Tagen | Erstellt: 20:01 am 11. Nov. 2004
Digixp
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


Das ist klar ein Sim-Lock.
Kann dich 100 Öcken kosten, must bei deinem Mobilfunkanbieter anrufen und freischalten lassen, oder must halt im Netz schauen, wie Du das wegbekommst(GSM-Modding ect.).
ein Datenkabel musste halt auch dafür haben. Mehr verrate ich hier nicht, sonst bekomm ich womöglich von Jens oder den Mods noch eins auf den Deckel.:noidea:
Frag mich nicht per PN, gebe keine Antwort dazu.

DIGIXP

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6764 Tagen | Erstellt: 23:07 am 11. Nov. 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


schick mal den link von ebay

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6476 Tagen | Erstellt: 13:55 am 12. Nov. 2004
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


wenn das handy über 2jahre alt ist kannst du bei dem anbieter d2, d1 was weiss ich es durch die ime freischalten lassen also da bekommst du dann den code! habe ich bei meinem alten handy auch gemacht!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7149 Tagen | Erstellt: 14:28 am 12. Nov. 2004
tam
aus Beckedorf
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1836 MHz @ 1836 MHz


gibts das 3510i schon 2 jahre ich glaube bald nciht:lol::thumb:


AMD Barton 2.5 - Elitegroup N2u400-A - 512 twinmos 400mhz - 9800pro powercolor // MacBook - 2Ghz Dualcore - 1gb Arbeitsspeicher - 80gb Hdd // HTPC - 700Mhz Amd - geforce 2 mx400 (passiv)

Beiträge gesamt: 355 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6329 Tagen | Erstellt: 15:37 am 12. Nov. 2004
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


nein du musst nur wissen von wem das handy ist also welche prepaid karte war da drin dann kannst du die ime nummer dem anbieter mitteilen und der schaltet dir das frei bzw. gibt dir den code!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7149 Tagen | Erstellt: 17:10 am 12. Nov. 2004