» Willkommen auf Luftkühler «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Beim Accelero S2 steht nur 9xxx Serie

Weiss einer ob das passt wegen des TV-Tuner Teils?
Oder gibt es noch Alternativen?

Danke

Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7193 Tagen | Erstellt: 9:29 am 5. Feb. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann sollte es passen. Hauptproblem bei manchen anderen Kühlern (wie z.B. dem Silencer) war der TV-Bereich. Aber da beim Accelero außer dem Chipkühler selbst alle Teile ein Stück von der Karte abstehen, dürfte da nix behindern.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6727 Tagen | Erstellt: 10:19 am 5. Feb. 2008
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Alles klar, danke:thumb:

Mein VGA Silencer hat sich nämlich verabschiedet:lol:

Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7193 Tagen | Erstellt: 13:56 am 5. Feb. 2008
Swordfish07
aus 127.0.0.1
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz mit 1.6 Volt


ich habe diesen Zalman hier abzugeben. Interesse? Passt auf die ganze R9* Serie. Leider nicht mehr bei geizhals gelistet.  neu ovp.

(Geändert von Swordfish07 um 20:05 am Feb. 29, 2008)


wer Visionen hat, soll zum Arzt gehn ~ Helmut Schmidt, Bundeskanzler a.D.

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 20:04 am 29. Feb. 2008
BratzBirne
aus geburt
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz


Ahoi KakYo,

ist ja lustig, Du hast das gleiche Problem, wie ich vor ca. 3 Wochen. Der originale Lüfter meiner alten Hercules 9800SE AIW hatte sich endgültig verabschiedet -> als Ersatz hab ich dann auch den Acc. S2 gekauft. Der ist relativ günstig und kühlt passiv absolut ausreichend (bei halbwegs vernünftiger Gehäusebelüftung). Aber nun zu Deiner Frage:

Nein, OHNE Änderungen an Kühlergrundplatte / Kühlrippen geht es nicht!

Aber bei etwas handwerklichem Geschick und dem Akzeptieren vom Verlust der (immerhin 6 Jahre) Garantie ists eigentlich kein Problem den anzupassen, nur etwas fitzelig zum Teil.

Ich meld mich später nochmal und markiere mal auf 1-2 Bilder was (genau) weg muss, hab jetzt zu wenig Zeit dafür.

Also bis dann... B.Birne

[edit] LOL, ich seh grad ich hab mich als "Totengräber" betätigt, keine Ahnung warum aber der Fred stand bei mir auf der ersten Seite vom Unterforum...naja egal



(Geändert von BratzBirne um 13:47 am Sep. 19, 2008)

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7185 Tagen | Erstellt: 13:38 am 19. Sep. 2008