» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Die Eheims saugen doch nicht, die drücken eigentlich nur, was im geschlossenem Kreislauf ja egal ist.

Kanns sein, dass sich irgendwo ne Luftblase festgesetzt hat?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6410 Tagen | Erstellt: 15:33 am 14. April 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


hi

@papst--->  ja sicher und was passiert an der anderen Seite ? NIX???

cu fire113.


PS--> TESTE ENDLICH DEINE PUMPE....wenn Deine CPU noch lebt!




...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 810 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6707 Tagen | Erstellt: 18:52 am 16. April 2005
agentorange
aus Sursee   (schweiz)
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3587 MHz
70°C


Hallo

mit der Pumpe ist alles in Ordnung. Luft ist  auch nicht  im System.

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5959 Tagen | Erstellt: 19:06 am 16. April 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:nabend:


...tja Ich hatte voll auf die Pumpe getippt.
Also...Ich seh kein Licht!

Pumpe/Durchfluß OK
W.-leitpaste OK
Radi OK
Schlauch/Knick OK

CPU-Kühlkopf ???... kann´s mir aber ned richtig vorstellen.

naja wenn Du die Möglichkeit hast tausch den CPU-Kühler.

Good luck fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 810 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6707 Tagen | Erstellt: 1:01 am 17. April 2005