» Willkommen auf Games «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:nabend:

also ich weiß nciht was ich machen soll aber ich bekomme diese ruckler nicht weg.
die kommen bei höchster grafikeinstellung genauso wie bei der niedrigsten.

hab auch schon in verschiedenen threads versucht das problem in den griff zu bekommen aber bis jetzt nix.
also mein system:

P6 2,6ghz @ 2,8ghz
2x512mb DDR400
Asrock P4dual 880pro
Leadtek geforce 6800GT
Treiber sind die aktuellsten von der herstellerseite: 77.77

die 81.95er von der nvidiaseite machen lauter grafikfehler und das was mir beschleunigen geraten hat funzt irgendwie nicht :noidea:

was kann ich machen damit das game flüssig spielt??

auf höheren details hab ich im schnitt 30-40 frames nur ruckelts ab und zu. ich glaub nicht das es an der graka liegt

temps sollten auch in O. sein:

Cpu: 55°C
Gpu: 67°C 350@400mhz 1000@1100mhz

edit: wie sich rausgestellt hat, sin die ruckler von cpu her, da er  genau bei den rucklern auf 100% auslastung ist.

(Geändert von Maddini um 23:55 am Dez. 3, 2005)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4845 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 22:54 am 3. Dez. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Wann hast du denn die Temperaturen? In Winodws mit nixtun oder unter Last?

Wenns nur ab und zu ruckelt, könnte es sein, dass was im Hintergrund läuft, was ab und an mal Leitung zieht ....

Mit welchen Einstellungen hast du denn die 30-40 FPS?


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104115 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6835 Tagen | Erstellt: 23:55 am 3. Dez. 2005
Nitrex
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
44°C mit 1.96 Volt


Ich hab das selbe Problem, allerdings mit einem völlig anderem System.

AMD t-bred
radeon 9800xt
2x 512mb ddr400

Mir ist aufgefallen, dass die Ruckler oft nach einem gewonnenen Rennen oder einer Verfolgung auftreten.
Bei meinem Bruder gibt es diese Ruckler nicht.

Und dann hab ich da noch ein weiteres Problem, dass das Spiel nach längerer Spielzeit (etwa 1-2h) auf einmal völlig Ruckelt.. also 1-2 fps und man kommt auch kaum noch aus dem Spiel raus, weil der dann nicht auf jeden Tastendruck reagiert.
Habe gemeint, dass es am Arbeitsspeicher liegt, aber dann auch mal mit mehr Speicher versucht und es kam wieder.
An der Temperatur liegt es nicht.

Beiträge gesamt: 6666 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6820 Tagen | Erstellt: 0:05 am 4. Dez. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Versuch mal, die Strecke neu zu starten, dann sind die Ruckler i.d.R. weg. Die Engine reagiert oftmals sehr buggie.... :blubb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6209 Tagen | Erstellt: 9:41 am 4. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


die temps sind unter last ich spiele und wechsle ins windows und seh gleich die temps under cpu cool bzw im eigenschaftenfenster der graka

wenn ich die strecke neu starte bleiben die ruckler vorhanden

die 30-40fps hab ich wenn ich schatten abdrehe und AA ausschalte dazu noch die reflektionsrate des autos minimiere. ansonsten alles hoch auf 1024*768

was anderes kann eigentlich nicht ziehen da virenprogi und firewall abgedreht sind

(Geändert von Maddini um 9:49 am Dez. 4, 2005)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4845 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 9:46 am 4. Dez. 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


hi

hab bei mir das selbe problem !!!

habe auch schon alles versucht .

kann mir nett vorstellen das meine settings zu hoch eingestellt sind

1024*768  alles auf max auser wagen ref.

mein sys a64 @ 2650 mhz  7800 gt @ 470\1150

(Geändert von alkko um 11:19 am Dez. 4, 2005)


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6062 Tagen | Erstellt: 11:18 am 4. Dez. 2005
ronin
aus gebrannt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


hab so ein ähnliches problem in der demo. erst läuft noch alles wunderbar und irgendwann kommen richtig fiese ruckler.


"those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." - benjamin franklin

Beiträge gesamt: 3799 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6088 Tagen | Erstellt: 14:20 am 4. Dez. 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich hab in der demo den herausforderungs-modus gespielt, da wo man die bullen loswerden muss. war über eine stunde unterwegs, keine ruckler! :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 14:49 am 4. Dez. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von alkko um 11:18 am Dez. 4, 2005
hi

hab bei mir das selbe problem !!!

habe auch schon alles versucht .

kann mir nett vorstellen das meine settings zu hoch eingestellt sind

1024*768  alles auf max auser wagen ref.

mein sys a64 @ 2650 mhz  7800 gt @ 470\1150

:eek:

Ich hab ne 6800GT @Standard und etwa die gleiche CPU (Opteron @~2500 oder so :lol:)und zocke in 1280*1024 mit 2. AA und ALLES auf max. eigentlich komplett Flüssig - bei vielen Grafikeffekten geht es laut Fraps auch mal auf 15- 20 FPS runter - aber es ruckelt nicht wirklich und stört nicht :noidea:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104115 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6835 Tagen | Erstellt: 16:07 am 4. Dez. 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


war mit meinen settings noch nie unter 32 fps aber es ruckelt trotzdem,
hab auch schon meine platte defragmiert hat aber auch nichts gebracht.

habe bestimmt an die 5 verschieden detonator treiber versucht, bringt nichts.

graka standart takt bringt auch nichts.

keine ahnung was da ab geht.


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6062 Tagen | Erstellt: 16:19 am 4. Dez. 2005