» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bloddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron


Sorry leute dass ich einen Neuen Theard mache aber mein Internet war Platt (Dsl umstellung):blubb:

Mein Board lvmm3 mit mobile duron cpu 1600 mit 1,3 GHZ
Stepping:
Amd Athlon
axmd1600fjq33    9585497280369
aiuhb0306vpsw      Amd Athlon
Speicher: Elixir 512 DDRam 333
vcore ist auf 1,338 V und die Temperatur der cpu 41 - 42 Grad lüfter macht 4700 Umdrehungen
Hab ein Via chipsatz (Mehr weiss ich net)


Eigentlich hab ich laut Verkäufer nen Mobile amd Athlon 2500+A nach aber nachrescherschieren hab ich nen Duron drauf mit 1,3 GHZ (Beschiss) hab aber kein geld nen neues Board+Cpu und erfahrungen mit overlocking iss mal net schlecht :thumb:

Alla Poastet mal Schön


Ps: Rechtschreibfehler im Theard Inbegriffen :O)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 20:22 am 29. Sep. 2004
Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Na dann tausch das Ding um. Weil's es nicht der Beschreibung entspricht und von daher hast du vollstes Umtauschrecht !!!

Wenn du bei dem Duron nicht zufällig 'n gutes Stepping erwischt hast. Biste am Arsch !

MfG maze


was haste denn für'n Stepping ?


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 20:26 am 29. Sep. 2004
Bloddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron


Wer liest wird schlauer *fg* Steht oben aber nochmal:

Amd Athlon
axmd1600fjq33    9585497280369
aiuhb0306vpsw      Amd Athlon

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 20:56 am 29. Sep. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


ist also kein athlon! Hat aber tatsächlich nur 1600 mhz. drüfte also ein tbred xp 2000+ o.ä. sein! Aber egal ob jetzt duron oder athlon: teste wie hoch der geht, ansonsten umtauschen!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 21:28 am 29. Sep. 2004
Bloddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron


Problem ist: ich weiss nicht wie mann Übertacktet ;)
Hoffe von euch eine aleitung zu bekommen (Step by Step)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 22:10 am 29. Sep. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


benutz doch einfach mal die suchfuntkion, da findest du massig infos...:thumb:


ausserdem gibts hier auch ein duron übertaktungstopic



Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 22:32 am 29. Sep. 2004