» Willkommen auf AMD Overclocking «

MajorTom
aus Ösiland
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.35 Volt



Zitat von nubbi um 22:03 am Sep. 9, 2004
todsicher ist dagegen noch unwarscheinlich :biglol:



Noch mehr Ortographie mit Nubbi? :lolaway:

Beiträge gesamt: 128 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6430 Tagen | Erstellt: 9:20 am 10. Sep. 2004
cyrax
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


jaja...

jedenfalls

ich habs mit graffit geschafft! vom bleistift um genau zu sein.
cpu wird im bios und os zu meiner überraschung auch als 2500+ ohne probleme erkannt (jetzt als 3200+ weil fsb auf 400 hochgedreht).

die graffit methode ging aber erst nach ein wenig aufkratzen der oberfläche.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 18:00 am 11. Sep. 2004
jabberwoky
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type


na wunderbar, war doch garnicht so schwer :thumb:

dass aufkratzen wäre eigentlich nicht notwendig gewesen, musst den lasercut halt suber mit dem bleistift füllen.

gruß und :ocinside:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 19:04 am 11. Sep. 2004
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Hab n ähnliches Problem mit meinem Sempron 2200...

Hab nach der anleitung von thg die 3. und 4. L5 Brücke geschlossen und den Lasercut vorher versigelt :/

Liegt es daran, dass sich nichts geändert hat oder muß ich noch mehr brücken bauen ?!?


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 15:19 am 13. Sep. 2004
jabberwoky
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@Kuranai

was haste den für en mobo.

der mobile-mod nutzt nur bei via oder sis. bei nforce gehts nicht.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 20:03 am 13. Sep. 2004
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


schon klar, hab das Ganze bei tomshardware gelesen und mir das Abit KV7 besorgt (KT600).

Aber auch auf nem nForce müsste die cpu zumindest als "unknown" oder "athlon XP 1500Mhz" erkannt werden.


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 20:08 am 13. Sep. 2004
jabberwoky
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type


mit welchem board haste das jetzt probiert?

bei dem nforce-board sollteste mal ein bios-update machen.

wie haste den die brücken geschlossen. wenn du die zwei goldenen punkte miteinander verbunden hast, dann bringt das nix, die sind nämlich ein fake. zum verbinden musst du eigentlich nur den lasercut mit sll auffüllen, aber nachdem du die schon versiegelt hast musste die grüne oberfläche vorsichtig aufkratzen, bis es golden schimmert. dann sll drauf und es sollte gehen.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 20:44 am 13. Sep. 2004
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


DAS wollte ich wissen, danke !:thumb:

Der Lasercut wars, der mir noch zu denken gab - dann nehm ich mir mal skalpell und Mikroskop :)  >>>kick<<<

das Bios update is selbstverständlich...

hab nur aus alter unlock-gewohnheit das dumme Lock verfüllt :/
...mal sehen, ob ich das noch wieder hinpfuschen kann :)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 21:01 am 13. Sep. 2004
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


:thumb:Ich habe mir ein Herz - dazu mein Mikroskop und n Skalpell - gefasst und die Löcher wieder freigekratzt.
Leitlack dabei - den winzigen Spalt zwischen den beiden Brücken sieht man nur unter dem Mikroskop.

Aber: Es klappt :ocinside:, hab mich gefreut wie ein hibbeliges Kind mit ADS zu Weihnachten als mein Bios "unknown CPU type" angezeigt hat.

:thumb:d:blubb:a:thumb:n:blubb:k:thumb:e:blubb::thumb:n:blubb:o:thumb:c:blubb:h:thumb:m:blubb:a:thumb:l:blubb:


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 23:08 am 13. Sep. 2004
Azur2k4
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hi
hab das gleiche vor und hab einen grünen Athlon XP 3000+ mit 200MHz FSB aus der KW 40 2003. Muss ich vor dem Schließen der Brücken isolieren oder nicht?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 16:19 am 19. Sep. 2004