» Willkommen auf AMD Overclocking «

spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


@ jabberwoky
Dann guck doch mal auf das zweite Bild.
Da siehst du, dass der Start-Up Multi 10.5x war (wie's das nun mal beim 1600+ so ist ;) ) und dann vergleich das mal mit dem Current Multi :)
Geht wunderbar. Kann alle Multis von 3x - 11x wählen (hab nach oben noch nicht frei geschaltet)!
Glaub mir ruhig es geht :thumb:
(Sowohl mit CrystalCPUID als auch mit CPUMSR)

@JanNocke
Es deutet alles darauf hin, dass du die CPU nicht richtig entlockt hast!
Lass mal das Leitgummi weg und machs per Pinmod!


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 14:29 am 12. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


ich habs doch nicht angezweifelt, aber bis jetz waren die fab51-seiten immer korrekt. wobei, du hast en 133A und die schreiben nur von 133. wird wohl daran liegen.

ich finds doch auch gut wenns geht. :thumb:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 0:49 am 13. Sep. 2004
ChiefOBrei
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hallo,

hab ein Abit KT7 mit dem besagten KT133, bis jetzt hab ich nur Berichte gelesen das es mit dem KT133A fkt. (bestätigt z.B. hier: CPUMSR)
Gibt es auch positive Ergebnisse mit dem KT 133??

Danke!

ChiefOBrei :thumb:

(Geändert von ChiefOBrei um 8:47 am Sep. 19, 2004)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 8:46 am 19. Sep. 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Bei solchen alten Boards wird man jetzt noch wenig Berichte finden...

Würde vorschlagen, dass du es einfach mal ausprobierst!
Schief gehen kann ja nix. Schlimmsten Falls gehts einfach nur nicht...

Aber nicht vergessen, mit WPCREDIT(bzw WPCRSET) Register 55, bit 2 = 1 setzen!!!

:thumb:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 9:53 am 21. Sep. 2004