» Willkommen auf AMD Overclocking «

AmdPro
aus Öhringen
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.50 Volt


Hallo erstmal:nabend:.

Ich versuche gerade meinem Bruder sein Amd Athlon Xp 2400+ zu Übertakten. Mein Mainboard ist ein Asus A7N8X-E Deluxe. Kann nur über FSB übertakten da er locked ist. Aber das Funktioniert nicht!!! Bin bis 148 FSB gegangen und der geht net hoch!

Was läuft da falsch?:noidea:

Hilfe!!!


AMD Rulez!

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 23:30 am 25. Aug. 2004
GoD
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Mehr Volt ??

Beiträge gesamt: 175 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 1:25 am 26. Aug. 2004
AmdPro
aus Öhringen
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.50 Volt


Geht auch net! Normalerweise übertakte ich jeden Pc, aber das da jetzt:blubb:


AMD Rulez!

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 1:27 am 26. Aug. 2004
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


also ich denke mal das mit 148mhz fsb und nen standard multi von 15  du schon 2.200 Ghz hast was sagt den dein Board unknown cpu oder erkennt er ihn den bei mir läuft (hab den selben CPu) der bei 2.256 als unknown erkannt. Wahrscheinlich hast du nur 266 ram drinne und bei dem multi macht der cpu net mit versuch mal den xp zu unlocken und dann den multi auf 12x180 (mit 266 ram) solltest du 333 oder 400 haben dann mach auf 12x200 oda max 210 also max 2520Mhz aber ohne multi

aber vcore höher wär natürlich auch ne idee aber denk dabei daran das auch temp höher wird

:ocinside:


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 13:02 am 26. Aug. 2004
AmdPro
aus Öhringen
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.50 Volt


Danke hab mir gester 2x 512 Mb DDR-Ram bestellt. Pc 400! Dan muss es gehen!!!

Danke für eure Hilfe!!!:thumb:

Closed


AMD Rulez!

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 8:08 am 27. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


du bestellst dir einfach mal so auf gut glück 2x512MB RAM???:noidea:

ich hätts ja vorher mal vielleicht getestet, obs wirklich am ram liegt.....


also leute gibts......:crazy:


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 8:14 am 27. Aug. 2004
AmdPro
aus Öhringen
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.50 Volt


Es lag am Ram! Sind gerade mit der Post gekommen! Hab den jetzt übertaktet!!!


AMD Rulez!

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 9:52 am 27. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


aha, na prima.......da haste ja mal schwein gehabt....:thumb:

ich würd trotzdem immer erstmal versuchen die fehlergrenze genau zu bestimmen und einzugrenzen, weil sonst könnte es schnell teuer werden.... ;)


:ocinside:


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 9:55 am 27. Aug. 2004
AmdPro
aus Öhringen
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.50 Volt


Ich bin Schüler! Ich habe das Geld!!!;)


AMD Rulez!

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 10:47 am 27. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


ja ne, is richtig......:crazy:


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 10:50 am 27. Aug. 2004