» Willkommen auf AMD Overclocking «

spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Hab was gefunden :)


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 17:15 am 11. Sep. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt



Zitat von spocky1701 am 11:51 am Sep. 8, 2004

Und soweit ich weiss geht es beim Palimo nicht

Natürlich geht es :thumb:
Hab hier ja einen als Mobile laufen...


Was bringt mir der Mobil mod ???

es bringt vor allem den Vorteil, dass man die CPU dann mit Tools wie CrystalCPUID oder CPUMSR im laufenden Windowsbetrieb takten kann.
So lass ich meinen ÜbergangsPalomino (1400+) zwischen 1000MHz im surfen, schreiben usw. und 1450MHz(bzw. 1600MHz) (zocken, rippen, ...) pendeln ohne einen Reboot  :thumb:




dann soltte man noch erwähnen, dass es mit nforce-mobos nicht geht ;)

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 19:31 am 11. Sep. 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


... :error:
Stimmt ja ...

Aber wer hat schon nen NForce2 :lol:
KT133A rult :thumb:
(besonders das KT7a ;) )


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 19:33 am 11. Sep. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt



Zitat von spocky1701 am 19:33 am Sep. 11, 2004
... :error:
Stimmt ja ...

Aber wer hat schon nen NForce2 :lol:
KT133A rult :thumb:
(besonders das KT7a ;) )



ja die KT133 er sind eine legende  

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 19:44 am 11. Sep. 2004
Soil
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt



Zitat von Waldikult am 9:17 am Sep. 8, 2004
geht besser zu übertakten ;)




in wiefern ist dann der prozessor besser zu übertakten? einfach nur leichter oder höher? könnte ich dann meinen noch höher bekommen?

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4898 Tagen | Erstellt: 20:19 am 11. Sep. 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt



in wiefern ist dann der prozessor besser zu übertakten?


Gar nicht!!!


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 20:42 am 11. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@spocky

ääähhh,

bei kt133 bringt mobil-mod nix, da die sw net funzt.

siehe fab51:
Required specification
It is required that L5 [2] bridge should be closed. It is the same as mobile CPU exactly. And following one of chip sets should be used for the motherboard.
VIA : The product shipped after KT266A.
SiS : SiS735, SiS740, and SiS748.
ALi : We are not testing. Probably it can do.
ATI : It has succeeded in RADEON 320.
AMD : It seems that it is possible

gruß

jabberwoky


(Geändert von jabberwoky um 21:00 am Sep. 11, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 20:48 am 11. Sep. 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


So nen Quatsch :blubb:

Klar funzt das bei KT133...
Guckst du hier...
Oder hier ...
Hab mal schnell nen Screenshot von meinem System gemacht.
Läuft zZ aber nur auf Reserve :lol:

(Geändert von spocky1701 um 21:50 am Sep. 11, 2004)


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 21:47 am 11. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


dann verstell doch mal den multi mit cpumsr oder crystalcpuid.;)

wenns das multi verstellen mit der sw funzt, dan schreib das mal an fab51. die haben ja dann seit nem knappen jahr bockmist geschrieben.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 22:09 am 11. Sep. 2004
JanNocke
aus der Dose
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.25 Volt


:moin:
Das ist ja traumhaft, dass das Thema gerade auftaucht. Ich habe mich gestern abend 3 Stunden vergeblich bemüht, den Multi zu verstellen. Hab nen 1900+ und die L1 Brücken mit Leitgummi geschlossen. Die Vcore kann ich prima verändern, den Multi leider nicht. . Ich verstelle den Multi im Bios ( nach oben oder nach unten,mit 100 MHz oder mit 133MHz), will neu booten..... nichts geht mehr. Bios reset. Wer kann mir da helfen? Wo ist der Fehler? :noidea:

(Geändert von JanNocke um 10:48 am Sep. 12, 2004)


Hier könnte ich eine sinnvolle Signatur hinschreiben

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 10:43 am 12. Sep. 2004