» Willkommen auf AMD Overclocking «

Filip
aus Wien
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 1800 MHz


Also du hast 'nen B und da steht "Revision: B0"?
Dann steht's ja so gut wie fest...


Sitzen zwei Kackhaufen am Gehsteig und rauchen, da kommt ein Durchfall und fragt: "Darf ich auch mal?",
da antworten die Kackhaufen: "Ne, is nur was für harte Jungs!"
Muahahaha =D

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 23:58 am 28. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


dett problem iss nur, dass ich nicht weis, ob das auch bei nem A da steht.

Kann ja sein, dass sich das B allgemein auf T-Bred bezieht. Hab eben mal den Duron mit B-Bred B Kern reingesteht (bis jezz war nen XP2100+ drinn) und da wird auch B0 angezeigt...

bei meinem Barton Mobile 2600+ steht einfach nur 0 da :noidea:

könnte auch noch nen Athlon Thunderbird 900MHz testen, aber...:blubb:

:lol:

:ocinside:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 0:08 am 29. Aug. 2004
Filip
aus Wien
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 1800 MHz


:D
Thanks.

Guck dir meinen Screenshot auf der ersten Page an, bei meinem T-bred steht "Revision: A0", daher kann das "Revision: B0" nicht generell bei T-bred stehen ;)


Sitzen zwei Kackhaufen am Gehsteig und rauchen, da kommt ein Durchfall und fragt: "Darf ich auch mal?",
da antworten die Kackhaufen: "Ne, is nur was für harte Jungs!"
Muahahaha =D

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 0:24 am 29. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


bäähhhhhh,......:wall:

hattsch total übersehen deinen screeny:blubb:

dann hast ja wohl  zu 99,99999% einen T-Bred A erwischt, mein Beileid :cookie:             ;)

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 0:34 am 29. Aug. 2004
Filip
aus Wien
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 1800 MHz


Hm...
Ich habe versucht, gleich mal den Multi von 13,5 auf 14 zu stellen - ohne Erfolg.
Mit FSB-Erhöhung ist maximal folgendes möglich (um einfach booten zu können, ohne Benches etc.).
HIER

Multi lässt sich anscheinend nicht verändern, hab's jetzt wieder versucht und zwar von 13,5 auf 12,5 / 13 - geht nicht.

Dürfte ein A sein, oder?
Warum lässt sich der Multi nicht verändern?


(Geändert von Filip um 17:55 am Aug. 29, 2004)


Sitzen zwei Kackhaufen am Gehsteig und rauchen, da kommt ein Durchfall und fragt: "Darf ich auch mal?",
da antworten die Kackhaufen: "Ne, is nur was für harte Jungs!"
Muahahaha =D

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 15:03 am 29. Aug. 2004