» Willkommen auf AMD Overclocking «

GoD
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


:moin:

habe grad mal das MoBo gewechselt und dabei die Daten der CPU ans Licht gebracht, damit ich mir nun endlich mal sicher sein kann, ob sie nun unlocked ist oder nicht ...

AXDA2400DKV3C  KIXJB0415APMW
Z412474D40273   1999 AMD

Was ist nun Sache ??

gr33tz ?

Beiträge gesamt: 175 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 2:41 am 28. Aug. 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Das Stepping hab ich ja noch NIE gesehen :noidea:


Aber rein Theoretisch sollte es LOCKED sein, weil 04er Produktion...


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 3:17 am 28. Aug. 2004
GoD
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


jo - dann erklärt sich auch die Tatsache, das ich den FSB nicht hoch und den MULTI nicht runter bekomme ...
Schade, muss ich wohl Ged ausgeben, oder meinst du/ meint ihr ein NOOB schafft es beim 1. Mal nach MAL-ANleitung oder was es da sonst gibt ??

c'Ya

Beiträge gesamt: 175 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 3:22 am 28. Aug. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


malen kannste da nix  , außer nem Mobile-Mod , der geht aber nur bei MoBos mit Via/SIS chipsätzen , nforce2 leider net

btw: das stepping hab ich vor 3 tagen gesehen , war ein 2200er

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 3:30 am 28. Aug. 2004
GoD
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


BTW CHIPSATZ ... welchen AGP-Treiber muss ich bei diesem Bord installieren ?? Gibt es da welche von nforce ??

:noidea:

Beiträge gesamt: 175 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 3:42 am 28. Aug. 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


:wall:


www.nvidia.com

WENN es denn ein NForce 1/2 ist


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 11:01 am 28. Aug. 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt



Zitat von GoD am 3:22 am Aug. 28, 2004
jo - dann erklärt sich auch die Tatsache, das ich den FSB nicht hoch und den MULTI nicht runter bekomme ...
Schade, muss ich wohl Ged ausgeben, oder meinst du/ meint ihr ein NOOB schafft es beim 1. Mal nach MAL-ANleitung oder was es da sonst gibt ??

c'Ya



Bei einer locked CPU kann man trotzdem problemlos den FSB hoch treiben ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 21:18 am 28. Aug. 2004
bObB3s
aus Büdingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Um sie zu unlocken muss man en Pinmod machen, oder??? (Link?)
Meim Coussin hab ich zum letzen Weihnachten nen Rechner zusammen gebaut mit nem 2800+, der müsste auch gelockt sein.

Beiträge gesamt: 1267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 21:29 am 28. Aug. 2004
GoD
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP



Zitat von Fiasco am 21:18 am Aug. 28, 2004


Bei einer locked CPU kann man trotzdem problemlos den FSB hoch treiben ;)



Nö - hat bei mir nicht geklappt ... wollte den FSB mal auf 166 laufen lassen (MULTI ist 15) , läuft aber nicht ... er bootet dann nicht !
Oder muss ich dann auf jeden Fall mehr VOLT fahren ?? Das hab ich nun nicht gemacht...

Beiträge gesamt: 175 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 23:40 am 28. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


15x166=2500MHz

hmmm... warum packt das denn der 2400+ mit Standard VCore nicht :noidea:....:lolaway:

spaß beiseite, dann versuch doch einfach den FSB auf 140 zu setzen. Spannung darfst du Ihm soviel geben, bisser 60°C @ Vollast erreicht, dann nicht unbedingt weiter heizen;)

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6190 Tagen | Erstellt: 23:54 am 28. Aug. 2004