» Willkommen auf AMD Overclocking «

Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


das is doch normal für die mdt, oder? schnelle timings hab ich kaum gesehen mit denen..nur hohe fsb's

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 15:55 am 4. Aug. 2004
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ich weiss net, hier im Forum hat alles immer so auf die Dinger geschworen...

Ist es denn sinnvoll die mit ~240MHz bei CL3 zu betreiben oder bei 200MHz mit 2,5??? :noidea:

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 16:03 am 4. Aug. 2004
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


moin leute,

das 25er bios zeigt übrigens 3°C niedrigere Temps an im vergleich zur 22 bis 24. also net wundern, wenn die CPU-Temp auf einmal n tick niedriger is


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 16:19 am 4. Aug. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Comec am 15:45 am Aug. 4, 2004
So'n Müll, jetzt habe ich gedacht, dass ich vielleicht hier eine Antwort bekomme, warum meine shice MDT 2x 512 im DC so schlecht laufen!

ich bekomme sie gerade mal auf 6-3-3-2,5 und mehr ist net bei 200MHz!

Dafür gehen sie mir 11-3-3-3 bis 245MHz bei 2,8V aber das sind trotzdem schlechte Timings! Mannomann... :blubb:



hmm 5.3.3.2,5 sollte doch locker machbar sein auch mit 200fsb;)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 23:00 am 4. Aug. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Das schafft mein Geil Golden Dragon Value Ram auch bis 215 mhz FSB;)
Und da heißts immer er sei nicht kompatibel.
Mein Twinmos macht nur 2,5 3 3 6.

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5135 Tagen | Erstellt: 6:58 am 5. Aug. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


moin,

freut mich, dass es bei euch auch klappt.

ich habe 2 riegel.

1x 512MB Corsair XMS 3200C2 --> CH5 module (doppelseitig)
1x 512MB Corsair XMS 3500C2 --> BH5 module (doppelseitig)

mit dem bios keine probs mehr mit 5-2-2-2 / 11-2-2-2 bis hoch zu 230mhz..

mfg
tobi

ps. das bios ist kein mdt booster --> es behebt lediglich die inkompatiblitäten mit doppelseitigen modulen und die spannungsprobs
bei ch5 riegeln.   ENDLICH GESCHAFFT!!


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 8:39 am 5. Aug. 2004
jOe K
aus cunewalde
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1985 MHz @ 2300 MHz
54°C mit 1.95 Volt


echt der sommer is echt schwull mein abit hat dadurch die flocke gemacht aber es geht wieder bios war weis ne warum temp kurz over 60 C danach reboot und ende........1monat später mobo geht wieder
bios ausgebaut bei kumpel mit selben board im win geflasht bios d23 3d truff und tat ding geht wieder nach einen monath asrock k7s8xe+;(

im sommer bei zimmer temp, von ca 27.9633°C is das schon sch****e bei 1.975vcore mit thermaltake silent boost

ps um was für ein bios redet ihr das will ich auch haben habe ne umsonst übelst teuren ram :blubb::blubb::blubb:


jOe K:godlike:ati

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4863 Tagen | Erstellt: 11:30 am 21. Aug. 2004
Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt


@beschleunigen

Wo gibts denn dieses BIOS, auf deiner Seite?
Wenn ja, da kommt nämlich ne Fehlermeldung wenn man das Teil runterladen will.
Hab im moment nen gemoddetes D24er BIOS drauf (CPC Off) damit ich meiner 2*512MB Bh-5 Riegel mit mehr als 200MHz fahren kann.
Ist dann von dir auch CPC Off?

mfg
Settler


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 16:16 am 21. Aug. 2004
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


Ich weiß noch letztes Jahr die Pfeifen hier im Forum die uns Temps von unter 30°C verkaufenwollten wo es Deutschlandweit über 35°C hatte :lol:

Herrlich dumm die Leute ... Man hat ja wasserkühlung also kann man sich temps ausdenken :blubb: Naja :ocinside:


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 19:00 am 21. Aug. 2004
PsY
aus Aachen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


hi,

der link zu deinen hyper-bios geht nicht ;) muss ich dann auch ma testen. hab atm das 25er original von abit, da macht mein twinmos ram 220 @ 2,7V. (2x512) bei 2.5,3,3,11 timings. btw was is besser 2.5,3
,3,11 oder 2.5,3,3,5 ?

MfG

PsY

(Geändert von PsY um 20:13 am Aug. 21, 2004)


Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, wcihitg ist, dsas der estre und lzete Buchtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs.

Beiträge gesamt: 546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 20:12 am 21. Aug. 2004