» Willkommen auf AMD Overclocking «

AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Kann ein ASUS A7V600 günstig bekommen (kostet fast nix ca. 15,- €)    :thumb:   , wie weit kann man den FSB über 200 oc.  
Frage deshalb, weil Via`s Chipsätze kein PCI / AGP Fix haben? :noidea: :blubb:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 20:49 am 27. Juni 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


ein Freund von mir faehrt glaub ich bei 210 stabil


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5161 Tagen | Erstellt: 21:32 am 27. Juni 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also meinen KT333 hab ich auf 216 bekommen, sollte der KT600 auf jeden Fall packen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 21:40 am 27. Juni 2004
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt


Bin im Moment bei 218, 220 sollten drin sein aber nur mit hoher Chipsatz-Spannung (<2.7V) und guter Kühlung.


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 13:13 am 29. Juni 2004
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt



Zitat von Beomaster am 21:40 am Juni 27, 2004
also meinen KT333 hab ich auf 216 bekommen, sollte der KT600 auf jeden Fall packen



mein KT266a ging bis 142, ein KT333 sollte das auf jeden fall packen.
mein golf2 GTI fuhr 229, ein Golf3 GTI sollte das auf jeden fall packen.
mein 1700+ ging aus 2230, ein 2000+ sollte das auf jeden fall packen.
:blubb: :noidea:


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 15:52 am 29. Juni 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich hatte mein KT6 Delta auf 230 stabil, und bei 238 ins Windows. Ich denke dann ist der PCI Takt jenseits von gut und böse (39,666Mhz). Da ich aber nur 333er Speicher zum testen hatte, war das asyncron. Syncron ists vielleicht weniger (Speichercontroller). Meine MDT's sind aber schon bestellt:thumb:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 16:28 am 29. Juni 2004
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt



Ich hatte mein KT6 Delta auf 230 stabil

Welche Vagp/ VLink hattest du bei 230?? Ich komm nicht über 220!! Syncron mit G.E.i.L. PC3500-RAM.
Welches BIOS hast du??


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 17:47 am 29. Juni 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von hax0r am 13:13 am Juni 29, 2004
Bin im Moment bei 218, 220 sollten drin sein aber nur mit hoher Chipsatz-Spannung (<2.7V) und guter Kühlung.



@hax0r
Wo hast du bei dein Board die Chipsatzspannung erhöht?  :noidea:   im BIOS ?
mein ASUS kann nur AGP, RAM, vcore Spannung (im BIOS) ändern.   :blubb:


meine NB ist passiv (bis jetzt) gekühlt.

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 15:54 am 30. Juni 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Ach ich hab das A7V600 jetzt :thumb:

Duron 1600 läuft jetzt mit @2300, vcore 1.87V, Temp. 34°C aufn neuen Board. auf den anderen Board A7V8X lief er nur @2250,  vcore 1.87V, Temp. allerdings weit höher um die  50°C  :noidea::noidea:

Kann es sein das die Boards vom selben Hersteller (ASUS) unterschiedlich die Temps. auslesen weil es so in riesen  Unterschied ist!?

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 16:02 am 30. Juni 2004
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt


16° Temperaturunterschied liegen wohl nicht mehr in der Messtoleranz. Vielleicht hast du den Kühler nicht richtig montiert. Es kann auch sein, dass das A7V die Temperatur über die interne Diode ausliest.
Ausserdem hab ich das Gefühl, dass die NForce-Boards immer niedrigere Temps anzeigen als Via Boards.

Wo hast du bei dein Board die Chipsatzspannung erhöht?

Die Chipsatz-Spannung heisst bei mir im BIOS "V-Link Voltage" und geht von 2.6-2.8V. Ist bisher auch das einzige Board das ich kenne, welches diese Einstellung zulässt.


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 16:21 am 30. Juni 2004