» Willkommen auf AMD Overclocking «

KCone
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2361 MHz
54°C mit 1.90 Volt


HI ALL

Ich habe ein Asrock k7s8x Rev. 3.0, bios V. 2.30 ein Athlon XP 2400, die Corespannung ist auf 1.80Volt der multiplikator ist auf 15.

15*156=2340MHz

Wenn ich den Rechner an habe geht er nach ca. 2 Stunden aus; die temp. beträgt vom CPU 49°C was kann ich dagegen machen das der pc nicht mehr aus geht

schon mal danke im voraus :thumb: :thumb: :thumb:


Jeder ist ein Ausländer, nur nicht dort, wo er daheim ist.

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4918 Tagen | Erstellt: 21:45 am 24. Juni 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


wann hat er die 49grad. nach dem einschalten oder unter last?

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 22:03 am 24. Juni 2004
KCone
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2361 MHz
54°C mit 1.90 Volt


hi er hat die unter last


Jeder ist ein Ausländer, nur nicht dort, wo er daheim ist.

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4918 Tagen | Erstellt: 22:06 am 24. Juni 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


dasselbe prob wenn er nicht geoced ist? spannungswerte mal prüfen.

wenn er nach 2 std. ausgeht hört sich das grob nach nem temp-prob an. aber bei 49 grad unter last kanns das nicht sein.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 22:10 am 24. Juni 2004
KCone
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2361 MHz
54°C mit 1.90 Volt


nein dann läüft er stabil


Jeder ist ein Ausländer, nur nicht dort, wo er daheim ist.

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4918 Tagen | Erstellt: 22:10 am 24. Juni 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hmmm...

na dann tippe ich mal aufs nt. prüfe mal deine spannungswerte mit mbm oder besser aida.

10% über oder unter sollwert is normal. poste mal deine werte von 3.3v, 5.0, 12.0v.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 22:19 am 24. Juni 2004
KCone
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2361 MHz
54°C mit 1.90 Volt


jo mach ich mal thx :thumb:


Jeder ist ein Ausländer, nur nicht dort, wo er daheim ist.

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4918 Tagen | Erstellt: 23:33 am 24. Juni 2004
cpukiller
aus düsseldorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1866 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.80 Volt


was für ram hast du drinn sonst würde ich mal das timing runter stellen


Gebe nicht auf,sei du selbst,jeder Mensch,wird dich bewundern,wenn du es schaffst,du zubleiben.

Beiträge gesamt: 7410 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 10:30 am 27. Juni 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


nuja wenns an den timings liegen würde dann müsste der schneller ausgehen kenn ich von meinem so aber spannung hört sich schon eher nach deinem problem an


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 10:51 am 27. Juni 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Sorry wenn ichs übersehen hab, aber was fürn NT hast du???

Grüße Scorpio


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5082 Tagen | Erstellt: 23:16 am 30. Juni 2004