» Willkommen auf AMD Overclocking «

Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


einen gelockten barton kann man also auch net mit dem pinmod den multi steuern stimmts?
ich müste eigentlich en unlockten haben
kann man ja in meinem profil nach schaun
und immer wenn ich im bios den multi veränder egal ob hoch oder runter kackt mein bios ab
könnte ich den multi mit dem pinmod dennoch verändern?
ausserdem ich wollte meine cpu zum mobile machen aber habe erst zu spät erfahren das diese beiden gold pins neben der brücke nur fakes sind
und meine eigentliche brücke ist schon volkommen isoliert mit sek kleber
gibts da irgendwie ne möglichkeit das ich die wieder frei mache mit irgend nem lösungsmittel oder so?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 15:52 am 24. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


was ist denn jetzt weis keiner woran es liegen kann ?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 13:53 am 25. Mai 2004
Avatas
aus erlangen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2090 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Will mal wieder zu meinem Problem was schreiben: Wie ich ersten Post schon geschrieben hab, kann ich mit 100% (CPU-RAM) nicht mehr als 179 fsb rausholen, dannach bleibt der moni beim anmachen schwarz. Mit SPD komm ich auf 190fsb (ohne Teiler, alle Testprogramme geben 190fsb bei RAM an).  Hab das grad nochmal getestet. Mit 190fsb per SPD macht mein RAM noch 8-3-3-3 mit. Aber ab 191 geht der moni nicht mehr an. Liegt vielleicht daran, dass ich dabei den Teiler auf 00% stellen muss, sonst teilt SPD den Ram und der läuft asynchron. Nachdem aber bei nem Teiler von 100% der RAM schon bei 179 schlapp macht, kann er ja kaum 191 schaffen. Nur warum geht das mit SPD bis 190?? Kennt das jemand von euch?

dann noch was zu CPU Interface. Ich hab nun alles auf user defined gesetzt, funktioniert aber dennoch nicht. Das kästchen bleib grau und lässt sich nich ändern. Gibts da nen Jumper oder so?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 15:06 am 25. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


weis denn keiner warum wir blackscreens bekommen ?
wie gesagt meine cpu müste eigentlich unlockt sein
kann man das vieleicht noch irgednwo anders feststellen als an der herstellungs woche ?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 14:30 am 26. Mai 2004