» Willkommen auf AMD Overclocking «

HeadY
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1940 MHz @ 2200 MHz
46°C mit 1.650 Volt


allgemein:
man sollte den fsb eines athlon xp nicht über 200mhz takten...
da wie jemand schon erwähnt hat agp usw. sich synchron taktet.
wenn man arbeitsspeiche pc433 oder mehr hat, kann man den den FSB synchron takten, jedoch kann man den fsb nur über 200mhz takten wenn der jumper richtig eingestellt ist, und der multiplikator nicht zu hoch ist, den musst du runter machen, dann kannst den fsb weiter erhöhen.

TrY iT ouT


Wenn ich Schwachsinn schreibe verbessert mich :)
aquamarks: 39.096
3dmark03  : 5964

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 18:56 am 16. Mai 2004
okano
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


:nabend: Kann es sein, dass ich einen pinmod machen muß, damit ich über 200MHz FSB komme :noidea:

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 10:37 am 25. Mai 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kommt drauf an wasde modden willst, mehr Spannung? nen anderen Grund gibt es ja fast nich. maximal nochma austesten obs was bringt den FSB zu Jumpern, aber sonst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 17:41 am 25. Mai 2004
kleinkarlchen
aus Gotha :-(
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2350 MHz
35°C mit 1.65 Volt


habe ebenfalls das k7s8xe. das problem bei mir: schon mit 166 mhz fsb wird die northbridge richtig warm(über 45°C). schalte ich noch
agp 8x (glaub das heist transferrate oder so...) an, hängt sich der rechner nachn paar minuten spielen komplett auf und man verbrennt sich die fingr an dem passiven kühlkörper. hab jetzt wakü für nb und da gehts. musst ma gucken wie warm die bei dir wird.


Wie bekomme ich Win XP virensicher? Einfach aufne Platte mit 2GB installieren, da is dann selbst für Viren kein Platz mehr.

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 19:39 am 25. Mai 2004