» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


5 und 12 v kannste ja ganz easy an nem freien laufwerksstecker messen - schwarz ist masse, also "-" am multimeter, kannste alternativ auch ans metall vom gehäuse halten - gelb führt 12v und rot 5v.

3,3v ist etwas schwieriger, ist die orangene leitung.
meist kannst du einfach von oben mit der "+"-messspitze noch in den atx-stecker reinhalten (bissl druck geben)

jo, obi, conrad oder nen ähnlicher ramschladen sollte digimultimeter um 5-7 euro verticken.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 21:09 am 8. Mai 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


hi,das liegt definitiv am netzteildieses problem hatte ich auch,
hatte meinen duron @2400 getaktet,und  seitdem aht er immer reboots gemacht,und naja  vorgestern ist mir mein netzteil hochgegangen,ein knall,sicherung raus,board und netzteil kaputt gegangen,jetzt habe ich ein 550 watt drin und nen nforce 2 board

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 21:49 am 28. Mai 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


Bischen spät dran Toni - wa ???  :lol:;)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 21:52 am 28. Mai 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


ich kann eben meine augen nicht überall haben

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 22:02 am 28. Mai 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, also nun habe ich ein neues nt und auf 12 v sind es nun 11.98-12.10 also im grünen bereich...wenn ich ihm im bios 1,85 vcore gebe dann verbraucht die cpu tatsächlich nur etwa 1,79 bis 1,8 vcore...und noch was

prime lief 1,30 std stabiel durch dann habe ich ram noch getestet und alles stabiel bei 215x12=2580 @1,85 aber dann habe ich overnet eingeschaltet...30 min. später war overnet verschwunden...merkwürdig ne?? obwohl die testprogramme alle gut durch waren, oder was sagt ihr


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 0:40 am 29. Mai 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


np- Toni :)

@CMcRae:

was machen denn deine Volt-Schwankungen ?? - sind die noch da oder nun entgültig beseitigt durch das neue NT ?

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 7:48 am 29. Mai 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also vcore schwankt immer noch so sehr...liegt am board allerdings...läuft er nun stabiel auf 215x12 mit 1,85 vcore..aber reell nimmt er nur 1,79 - 1,8 vcore....
tja nf7 untervoltet wirklich sehr... aber egal er läuft stabiel und mit 30 grad temp kann ich mich auch nicht beklagen glaube ich...für zocken reicht es allermal...weil ja kein spiel so viel hardware braucht...ich zocke net mit volles aa odre af..

aber das nt falls es dich interresieren sollte..ist sau coool...bringt echt voll super spannungen und voll stabiel.....besser als mien enermax


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 19:57 am 29. Mai 2004