» Willkommen auf AMD Overclocking «

jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@laude
sorry, wenn ich dich nerve.

auch die t-bred mit prod-datum nach 0339??

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 18:41 am 28. April 2004
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Hör ich das erste mal aber kann schon sein.Nur wer kauft oder kaufte sich seit Einführung der neueren Prozzis schon ein älteres Model neu?



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 18:55 am 28. April 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


werden z.b. bei Alternate angeboten.

AMD ATHLON XP "T-Bred" 2400+ für 72 mücken  ** hier **

das gleiche als Thorton kostet 79 mücken.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 22:10 am 28. April 2004
Onanist
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz


Also das mit dem Pin Trick hat auch nicht funktioniert. Im Übrigen hab ich festgestellt, dass dieser XP-TMC nix anderes macht, als die Drahtbrücken über Schalter einzustellen.

Warum ich den gekauft habe?? Ich hab ne Weile rumgesucht und dann einen Händler gefunden, der mir 2 mal (!!) versichert hat, dass der unlocked ist. Das mit dem Produktionsdatum wusste ich da noch nicht.

Gruß Christoph

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4982 Tagen | Erstellt: 17:29 am 29. April 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


:nabend:

des war mir schon klar was dieser xp-tmc macht. versuche mal einen kleineren multi z.b. 8 einzustellen ob er dann geht. wenn nicht, ja dann wirklich locked.:blubb:

dann würde ich den prozzi zum händler zurücktragen und ihm um die ohren hauen.:lol:

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 21:35 am 29. April 2004
Onanist
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz


Ne, kleinerer Multi geht auch nich.

Vielen Dank trotzdem für eure Beiträge

Gruß Christoph

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4982 Tagen | Erstellt: 17:36 am 30. April 2004