» Willkommen auf AMD Overclocking «

ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


@magma: hastn das Beta schon getestet bzw. vor es zu testen?
Trau mich nicht :baby: ;)


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5927 Tagen | Erstellt: 15:15 am 15. März 2004
magma
aus Chur
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


Hab ich gerade mal kurz :-)
Also besser als das 1.4 is es nicht (is ja noch ne bata),
mit 250 fsb lüppt meine maus nicht mehr.
Beim 1.4 er bios geht der ärger erst bei 255 los.
Es funktioniert definitiv,hab jetzt aber keine zeit alles mal genau zu testen.(konnte mal die vdd evtl höher stellen?)

@ocolli
mach mal cpu-interface auf disable,gib deinem ram mal 3,2v,
dein multi auf 9,5 (und v-core entsprechend für 2366mhz)
und die nb so viel saft wie geht --> dann teste mal erst 240fsb -->dann 250 ---> dann schreibst du wie weit du gekommen bist ;-)

greez magma

(Geändert von magma um 15:25 am März 15, 2004)

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 15:23 am 15. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


IST EURE SOUTHBRIDGE auch so heiss dass man sich die finger verbrennt??

auf meine kommt jedenfalls der zalman 47 irgendwas


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 15:56 am 15. März 2004
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


Hab ich noch nie angefasst... ich mach pauschal immer nen alten Zalman drauf... kann nich schaden, oder :blubb:


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5927 Tagen | Erstellt: 16:31 am 15. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


wenn da nur löcher wären....

dann hätt ich da ne wakü drauf gemacht ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 16:40 am 15. März 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


hi das nf7d21 funzt das auch auf meinem nf7 v2.0??
@blackout 220 ohne v-mode? was fürn multi fährste denn


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 16:55 am 15. März 2004
magma
aus Chur
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


220 ohne v-mod ... hä hab ich was vepasst ;-)

@cheech
ka ob das bios für die rev 2 ist ->mal bei abit reinschauen,wie wär das?

meine sb wird nich mal handwarm!KORREKTUR SAU HEISS BEI 250!!!

(Geändert von magma um 17:04 am März 15, 2004)


(Geändert von magma um 0:16 am März 17, 2004)

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 17:03 am 15. März 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich dachte es wäre ein gemoddetes und ich denke net das abit da was zu hätte:blubb:

220 jo schon richtig 217 dann schluss bei mir selbst mit 1.7v vdd, und der 10,5 multi funzt au net bei mir und ich habe im moment das 22ziger bios drauf


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 17:08 am 15. März 2004
magma
aus Chur
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


Auf nem nf7 rev 2 denk ich mal ...
mach ma cpu-interface disable und dann solltest du ein besseren fsb erreichen.

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 17:10 am 15. März 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt



Zitat von Blackout am 16:40 am März 15, 2004
wenn da nur löcher wären....

dann hätt ich da ne wakü drauf gemacht ;D



dachte ich mit auch , aber es gibt ja wärmeleitkleber :)

Leute , komische sache.......

Warum wird mein Prozzi nimmer so warm seitdem ich das AN7 drin hab?
gleiche einstellungen was MHZ und Vcore angeht , Vcore musste ich sogar auf dem AN7 erhöhen also müsste er nioch wärmer werden , ABER der wird nicht mal annähernd so warm :blubb:

NF7 Passiv  -----  Kühler sehr warm , könnte man aks Heizung verwenden
AN7 Passiv  -----  Kühler fast schon Kalt , nicht mal Handwarm

Da is doch irgendwie der Wurm drin

Was meint ihr dazu ?

(Geändert von lucker um 17:19 am März 15, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 17:11 am 15. März 2004