» Willkommen auf AMD Overclocking «

kroete
aus frankfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo,hab mir leitgummi bei e-bay gekauft und bin unschlüssig welche brücke ich verbinden soll weil laut schreiben des verkäufers gibts beim thoroughberd-kern die variante des schliessens der 5 brücke von L3 und der multi wäre dann unlockt da ich immer die anleitungen in net gelesen habe mit schliessens der L1 brücke wäre dann der multi frei! Der proz is noch lockt!Wer hat da rat? Will mir nicht die cpu verhauen!Das alles ist auf einem epox 8rda+ board mit 2x kingston 433 speicher 420 watt netzteil usw.der proz ist ein 2600xp t-bred:ocinside:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 16:24 am 27. Feb. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


tbreds sind unlocked;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 19:10 am 27. Feb. 2004
kroete
aus frankfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


zur info die cpu ist nach der 43 kalender woche prodoziert worden und die sind bekannter weise lockt!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 19:46 am 27. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


dann kannst du da mit Leitgummi auch nix machen:lol:;)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 19:47 am 27. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Zudem wurden doch zu dem Zeitpunkt gar keine T-Breds mehr produziert, oder?:noidea:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 20:20 am 27. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


klar, 2000+ bis 2600+

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 20:22 am 27. Feb. 2004
kroete
aus frankfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


also laut den aussagen von euch müsste ich nur im bios clockratio verändern zurzeit ist die(default) 12,5 x 166 =2083mhz und wenn ich auf 13 stelle (geht noch höher) aber dann fährt er nicht mehr hoch also warum wohl bitte um antwort!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 20:59 am 27. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hi,

war doch gar nicht die frage. :noidea:

wenn er locked is und er en nforce board hat, dann erübrigt sich doch jede diskussion.

ocen nur über fsb (punkt). :ocinside:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 21:04 am 27. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Weil man bei den neuen nicht mehr den Multi verändern kann, der hat ne feste Multisperre die man net umgehen kann, ausser mit einem MobileMod, der aber nur auf VIA Chipsätzen und nicht auf nforce Brettern läuft.
Also nix mit Multi verändern!!!

edit: war jmd schneller;)

(Geändert von KakYo um 21:04 am Feb. 27, 2004)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 21:04 am 27. Feb. 2004
kroete
aus frankfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


also dann sag mir bitte wie ich das machen soll denn ich habe keine erfahrung damit!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 21:08 am 27. Feb. 2004