» Willkommen auf AMD Overclocking «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Ähm garnicht!!!:lol:

Du kannst nur über den FSB übertakten.
Du stellst den AGP Takt fest auf 66MHz und dann setzt du den FSB in kleinen Schritten höher, fängst z.B. mit 175MHz an und testest die Hütte mit Prime95, wenn´s stabil ist probierst du 180, 183, 185 usw.

Falls Fehler kommen musst du die Vcore leicht erhöhen. Dabei aber auf die Temperaturen achten!!! Nicht über 55 Grad gehen. Die Temperatur steigt im Quadrat mit der Vcore.
Dann testest du weiter...

Musst natürlich auch gucken ob der Speicher das mitmacht, denn auf nem nforce Brett sollte er dringendst synchron zum FSB laufen

Ich seh grad du hast PC433 Speicher, also ist das kein Prob

(Geändert von KakYo um 21:15 am Feb. 27, 2004)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5909 Tagen | Erstellt: 21:13 am 27. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


genau so isses.......

anbei ein link  (klickst du hier) wie dieser mobile mod durchgeführt wird. aba freu dich nicht zu früh, sind dann doch am nforce-chipsatz gescheitert.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 21:33 am 27. Feb. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Ausserdem sind die Leitgummies megaschice!

lieber gleich SLL nehmen, den Leitgummi musst Du mit etwas druck anpressen..und das permanent!

also noch etwas über den Gummi kleben, damit der KK den Druck ausübt!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 21:45 am 27. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ihr könnt auch ned lesen oder wie? :lol:
Er hat auf nem Epox versucht von12.5 auf 13 zu ändern. Das Epox hat nur nen 4FID Controller, also entweder von x-12.5 oder 13-xx.
Also versuch mal den Multi nach unten zu setzen und du weisst, ob der Multi änderbar ist.
Überprüfe nach der Multiänderung trotzdem den Realtakt. Sollte er sich nicht geändert haben, ist die CPU locked. Dann kannst Du nur über den FSB übertakten. Ist auch bei ner unlocked CPU das beste. Nur bei der kannst Du die CPU mit dem maximalen FSB des Boards an seine Leistungsgrenze bringen. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 22:23 am 27. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Stimmt:lol::thumb:
Aber KW43 müsste locked sein

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5909 Tagen | Erstellt: 22:28 am 27. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt



Zitat von kroete am 16:24 am Feb. 27, 2004
Hallo,hab mir leitgummi bei e-bay gekauft und bin unschlüssig welche brücke ich verbinden soll weil laut schreiben des verkäufers gibts beim thoroughberd-kern die variante des schliessens der 5 brücke von L3 und der multi wäre dann unlockt da ich immer die anleitungen in net gelesen habe mit schliessens der L1 brücke wäre dann der multi frei! Der proz is noch lockt!Wer hat da rat? Will mir nicht die cpu verhauen!Das alles ist auf einem epox 8rda+ board mit 2x kingston 433 speicher 420 watt netzteil usw.der proz ist ein 2600xp t-bred:ocinside:




Wo seht ihr in dem Posting oder seinen anderen, dass die CPU ne 0343 ist??? Oder bin ich der Blindfisch?



Zitat von kroete am 16:24 am Feb. 27, 2004

zur info die cpu ist nach der 43 kalender woche prodoziert worden und die sind bekannter weise lockt!



Ok! Ich Blond äääh Blindfisch! :dance:

(Geändert von Suenda um 22:34 am Feb. 27, 2004)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 22:32 am 27. Feb. 2004
TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Mal ne andre Frage, gibt es T-Breds die generel unlocked sind? oder sind die alle gelocked?


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 13:03 am 28. Feb. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


t-breds < 2000+ ;) die wurden als der lock aufkam gar nich mehr hergestellt :biglol: aber da wirste kaum noch n guten erwischen...

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 13:08 am 28. Feb. 2004
TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Wie bekome ich denn am besten raus wenn ich beim händler bin ob de prozzi locked oder unlocked ist?


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 13:10 am 28. Feb. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


<0339 wahrscheinlich unlocked
>0339 wahrscheinlich locked
0339 gibts solche und solche

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 13:14 am 28. Feb. 2004