» Willkommen auf AMD Overclocking «

DaBoss
aus Hamburg
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


@ Der Brotmann

Frage mal Vorsichtig:  Weißt du was ein BIOS ist ?


"I don´t know with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones." - Albert Einstein

Beiträge gesamt: 302 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 3:24 am 26. Feb. 2004
derBrotmann
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ya klar

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 7:30 am 26. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@der brotman
haste dein netzteil schon bestellt? wenn das hast dann bau es ein und schaugn mer mal weiter.

gruß aus dem verschneiten münchen

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 20:04 am 26. Feb. 2004
derBrotmann
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


so dann bin ich mal wieder, aber nich an meinem rechner, problem: der geht einfach nich der pc, der graka-lüfter und der prozessor-lüfter gehen, aber es kommt einfach kein bild auf dem monitor, ich hatte am anfang den kühler falsch drauf, is jez der prozessor kaputt?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 17:01 am 27. Feb. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Wenn der Kühler falsch drauf war, kann der Prozessor schon :bomb: :dead: gehen, das ist dann natürlich sehr :megacry:

Oder Dein NT hat jetzt echt mal den Ar*** hoch gehoben! ;)

Ach da fällt mir noch ein, ein OC´Newbie sollte immer ein wenig Kohle für das was verOC´ed wird übrig haben!! :lol:




Der Sisko

(Geändert von Sisko um 17:13 am Feb. 27, 2004)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5806 Tagen | Erstellt: 17:11 am 27. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


kann sein das er hin ist, aber das msi schaltet sich automatisch ab, wenn der prozessor zu heiß wird.

haste den prozzi ausgebaut? wenn ja, dann kühler nochmal runter und den prozzi nochmal einbauen. beim schließen des verschlusshebels leicht den prozzi in die fassung drücken.

mach mal ein cmos clear. rechner vom strom trennen, am netzteil strom abschalten. cmos-jumper (findeste im handbuch) umstecken, ein bischen warten dann jumper wieder zurückstellen. stromstecker wieder rein, netzteil einschalten und vorne einschalten.

wenn jetzt immer noch nichts geht, könnte es auch das netzteil sein. leih dir von nem kumpel eins aus oder kauf dir eins und probiers mit dem.

sollte der rechner starten, ab in bios und die einstellungen wieder eingeben.

probiers mal. gib mir mal kurz eine rückmeldung ob es geklappt hat.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 19:50 am 27. Feb. 2004