» Willkommen auf AMD Overclocking «

derBrotmann
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


mhh... ich rekapituliere: 1.neues netzteil (bei ebay gibts ya 350W-teile für nur 10 euro  2.neuen ram (grml), hab 256ddr 184pin pc2100 (keine ahnung was das heißt, ich hoffe ihr könnt mehr damit anfangen)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 22:08 am 24. Feb. 2004
VPS
aus Regensburg
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz


alo mit 2100er (266) kann man schlecht einen 333er Barton fahren
der eine macht standard 133 FSB (266) der andere 166FSB (333)

beim netzteil kommt es auch nicht nur auf die W-zahl an
sondern auch auf die werte der einzelnen kanäle und die
stabilität, schau dir dazu mal das Netzteil sticky in Elektronik an.


Ich übernehme keine Haftung!

Beiträge gesamt: 8483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 22:13 am 24. Feb. 2004
derBrotmann
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


soll das heißen der ram funzt net?, danke erstma für antwort(en)

(Geändert von derBrotmann um 22:18 am Feb. 24, 2004)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 22:15 am 24. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Also, erst mal Netzteil kaufen, 125 Watt sind jetzt schon zu wenig!
Ich empfehle immer das hier LCPOWER 550W kostet 25 Eus und ist von vielen Forenmitgliedern verbaut und sie sind sogar sehr zufrieden damit.
Finger weg von 350 Watt@Egay, die taugen dann wirklich nichts!!!
Das Teil einbauen und dann erst mal testen was geht.Neuen Ram würde ich nur dann empfehlen wenns Geld reicht.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 23:25 am 24. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also mit ein paar guten komponenten sollte man 450Watt schon haben :ocinside:

dann würde ich, sollte die CPU denn net gelockt sein das heisst noch vor der 39zigesten woche erschaffen:godlike: anfangen, erstmal 10x200 und dann langsam den fsb erhöhen in 5wer schritten.
die andere frage ist ob der agp und pci takt getrennt einstellbar ist???
wenn ja dann weiter und immer schön auf die temps achten und zwischendurch immer mal ein paar stunden prime laufen lassen um zu sehen ob es funzt oder net oder halt sandra (prime ist besser)wenn er instabil wird vcore vdimm und vdd (wenn die option da ist)hoch in kleinen schritten.


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 0:18 am 25. Feb. 2004
master1983
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Frage zu Board! Habe ein Asrock und das ist mist! Gibt es ein Board bei dem ich alles unabhängig von einander Config kann?? AGP PCI, Vcore, usw.
Währe hilfreich!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 8:06 am 25. Feb. 2004
VPS
aus Regensburg
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz


@ hoppel
naja es ist auch kein 125W netzteil, sowas gibt es für atx garnicht.

jo also mit 200FSB geht natürlich auch nur mit mind. 333er DDR Ram.
und was für ne cpu das genau ist wäre auch ganz interessant.
normalerweise hat ein 2600+ ja 11,5*166
wenn man den ohne multi änderung auf 200 stellt ist das schon ein ganz schöner wert und dürfte auch sehr warm werden.

@ master
abit Nf7 zum Beispiel




(Geändert von VPS um 12:02 am Feb. 25, 2004)


Ich übernehme keine Haftung!

Beiträge gesamt: 8483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 12:00 am 25. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Leider gibt es doch alte ATX- Netzteile mit 125 Watt aus den Anfangszeiten
des ATX, für nen K6ZWO reichte das auch locker hin!
Aber ich denke auch, das er nicht den richtigen Wert abgelesen hat.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 13:21 am 25. Feb. 2004
derBrotmann
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


mhh, da steht TOTAL 125W MAX, das netzteil is vom 1.ALDI RECHNER, ich seh grad das da was mit 200W steht Oo, aber is trotzdem zu wenig, ich werde mal das angebot von hoppel warnehmen, aber  ich hab auch grad erst 200€ verballert und jez pfeif ich aus allen löchern, meiner mutter schuld ich auch 50€ Oo






(Geändert von derBrotmann um 14:16 am Feb. 25, 2004)


(Geändert von derBrotmann um 14:19 am Feb. 25, 2004)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 14:09 am 25. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


ja, ja, ocen kann teuer werden. :blubb:

manchmal denke ich, wenn ich das ganze geld was ich fürs ocen ausgeben habe addiere, könnte ich mir nen komplett pc bei aldi holen. aber so what, wo ist da der spaß. :lol: :banana:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5287 Tagen | Erstellt: 21:25 am 25. Feb. 2004