» Willkommen auf AMD Overclocking «

jc007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Hallo Ihr alle!

Kleines Problem. Ich habe gerade mal einwenig herumgefummelt (leider nicht bei der "Alten", sondern am PC, hät ich sein lassen sollen.)

Aber nun zum Prob jetzt bootet der PC nicht mehr; Fehlercode auf dem Board FF.
Habe schon gelesen dass ich den CPU abgeschossen haben könnte.
Habe aber nur das Stepping auf 11,5 und den FSB auf 200 gestellt.
Macht unter,m Strich 2300.
Habe keine anderen Werte geändert!

Vorher hatte ich Stepping 13,5 und 166 und lief prima.

Ist CPU wirklich im Arsch, oder was sagt Ihr.

mfg
Jan

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 19:55 am 22. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


zurückstellen? CMOS-Clear gemacht?
Bei meinem Epox leuchtet immer FF, das ist normal glaub ich.

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6124 Tagen | Erstellt: 20:02 am 22. Feb. 2004
jc007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Ja alles schon durch. Sogar Batterie raus für 5min. Keine Reaktion.
Habe aber nicht mit der Spannung rumgespielt?!
Warum steigt die CPU aus?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 20:06 am 22. Feb. 2004
jc007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Der Code FF leuchte gleich beim Einschalten, das ist das Prob. Wenn er fertig gebootet hat muss auch FF stehen, aber leider nicht am Anfang!

Was nun?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 20:07 am 22. Feb. 2004
whitephoenix
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


nur vom fsb+multi umstellen kann die cpu kaum :dead: sein
chegge ich nich jetz ganz was da hin sein soll :blubb:
wie lange is die kiste denn an?

Beiträge gesamt: 630 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 20:12 am 22. Feb. 2004
jc007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Die CPU und Board ist 3 Monate alt. Täglich ca. 3h im BEtrieb. mehr nicht.
Werde jetz nochmal Batterie reinlegen, aber ich denke es wird ncht funzen.
Ich denke CPU ist def.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 20:14 am 22. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


vielleciht ganz simple den vcore erhöhen , weil du sagtest du hättest nix anderes verändert...


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 20:15 am 22. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


flash ma dein bios noch mal, hat bei meinem enmic=epox damals geholfen ;)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 20:15 am 22. Feb. 2004
paul
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.925 Volt


Hate mal das selbe problem bei meinem 8rda3+ hol die baterien raus mach nen cmos clear und las die kiste 1 tag ohne baterien stehen
war bei mir auch das der den cmos clear nich machenwollte nach 1 tag ging wieder alles :)

Beiträge gesamt: 274 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 20:16 am 22. Feb. 2004
jc007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Gut werde ich mal probieren mit dem 1 Tag. Komisch ist ads aber schon.
Übrigens wie soll ich den das Bios Flashen, wenn die Hütte nicht läuft???!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 20:19 am 22. Feb. 2004