» Willkommen auf AMD Overclocking «

tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


ich muss sagen mit meinem duron @ 2500 MHz gibts bei cs mit ner 9800 xt geruckel, aber mit dem barton @ 2200 MHz hab ich immer 100...
es ist verdammt softwareabhaengig was das so bringt...


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 15:04 am 11. Feb. 2004
Doberman
aus Zwickau
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2255 MHz
50°C mit 1.7 Volt


Wie liest Du bei CS die fps aus? hab bisher nur net_graph gefunden und da hab ich normalerweise 60, manchmal 72 :noidea: Wo bitte liest man bei CS die von der GraKa produzierten fps aus?

MfG
Onkel Tom


Wer Glück im Spiel hat, hat auch Geld für die Liebe!

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 21:05 am 11. Feb. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Bei cs geruckel????? was geht den bei euch..

Das Spiel läuft selbst auf nem Toaster noch flüssig!

ich hab max_frames auf 100 gesetzt und die Bildwiederholfrequenz bei 1280x1024 auch auf 100 (21")

ich hab NIE unter 99,9 fps!

die frames hängen von der voreingestellten Bildwiederholfrequenz ab..

Und bei 60 Hz kotz ich nach jeder 2. Map auf die Tasta!!!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 14:06 am 13. Feb. 2004
tr4c3r
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1660 MHz mit 1.75 Volt


kann man bei einem 2000+ palo auch den cache freischalten?

Beiträge gesamt: 933 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5222 Tagen | Erstellt: 14:27 am 13. Feb. 2004
ori
aus Göttingen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


consul, ich piss mir gerade in die hosen voller lachen...

aber echt, bei cs ruckeln bei ner 9800?


"gestern standen wir noch vorm abgrund. heute sind wir schon einen schritt weiter!"
[IMG]http://www.der-server.net/xw/signatur.gif[/IMG]<-- wieso geht denn kein bild inner signatur?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 14:38 am 13. Feb. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von Doberman am 21:05 am Feb. 11, 2004
Wie liest Du bei CS die fps aus? hab bisher nur net_graph gefunden und da hab ich normalerweise 60, manchmal 72 :noidea: Wo bitte liest man bei CS die von der GraKa produzierten fps aus?

MfG
Onkel Tom



mit dem net graph
wenn du 60 fps hast, dann rennt dein monitor auf 60 hz bei aktiviertem vsync. bei 72 ist vsync aus, gib dann einfach mal in der console fps_max 100 ein... **TRICK** ;)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 14:49 am 13. Feb. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von ori am 14:38 am Feb. 13, 2004
consul, ich piss mir gerade in die hosen voller lachen...

aber echt, bei cs ruckeln bei ner 9800?



wie gesagt, das ist ne cache frage.

ohne sch**** duron @ 2500 MHz geht teilweise auf 80 fps runter... mit dem barton, oder dem duron (ich hab ihn jetzt auf 256 freigeschaltet) kein stress mehr.. immer 100

btw: timerefresh ist auch toll


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 14:51 am 13. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von tr4c3r am 14:27 am Feb. 13, 2004
kann man bei einem 2000+ palo auch den cache freischalten?



Ne, soweit ich weiß geht dasd nur beim Applebred und beim Thorton. Verbessert mich, wenn ich falsch liege:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 15:21 am 13. Feb. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Voll korrekt! Palo hat 256 kb, nicht mehr, nicht weniger...

@tdsangel: kann eigentlich nicht am cache liegen...der Duron müsste das auch mit 64kb ganz locker schaffen..!


Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 15:28 am 13. Feb. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt



consul, ich piss mir gerade in die hosen voller lachen...

aber echt, bei cs ruckeln bei ner 9800?



Beim ersten Post schon eingenässt??? tztztz




Spam U Godlike!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 15:31 am 13. Feb. 2004