» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Joa so sind die ok aber beim Ocen verzapfen die sehr viel Müll.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 19:53 am 14. Jan. 2004
Dragan Beci
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1834 MHz mit 1.75 Volt


Erst mal danke für die ganzen Antworten.....!!!!!

Ich habe ein Asrock board K7VM4 das board ist für einen FSB von 333 Mhz ausgelegt, aber es läuft bei einem Kumpel auch ohne weiteres mit 400 Mhz. Mein FSB ist auf 167 also 334Mhz eingestellt. Laut Asrock liest das Board alle 5 FID aus...?????:noidea:  


Gruß Dragon


Wissen ist Macht, nichts Wissen macht nichts

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 21:08 am 14. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ne das Board ließt nur mit 4FID aus. Nur die Abit Board lesen glaub ich mit 5FID's aus, also könnte das dein Prob. sein. Versuch doch mal nen Multi von 12 oder 11,5.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 21:10 am 14. Jan. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


Hi !
Da wir grad bei Thema sind ,:!!
kann mir jemand sagen wie ich einen 2.5er Barton freischalte ?!?!?!?
Welche Brücken muss ich schliessen ??? Oder is der schon frei ??
Habe den ... AXDA2500KV4D   ...........
                   AQXEA 0329 MPMW   ........
Bitte helft mir weiter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 21:49 am 14. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Is schon frei und außerdem kann man nur Tbirds/Durons per Brücken freischalten.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 21:56 am 14. Jan. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


ja gut aber T.bred"s und Palos musste man auch noch Brückenkritzeln !!
Also heisst das ,dass ich den Prozi z.B einfach auf FSB 200 setzen kann ??
Oder mit dem Multi experimentieren kann ???
Einfach so, ohne pinseln ??????


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 22:04 am 14. Jan. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


jap bei deinem geht das wieder/noch.....:blubb:

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 22:13 am 14. Jan. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


danke ich probiers aus !!:thumb:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 22:16 am 14. Jan. 2004
Dragan Beci
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1834 MHz mit 1.75 Volt


Hallo Leute...!!!!
Nochmal Danke für all die Antworten und die Hilfe, ich weiß woran es liegt (bei mir).
Das Board K7VM4 von Asrock mag keine Bartons, es liest T-Bred,Thorton,Duron....usw. ohne Probleme aus und bei gebrückten L2 eines T-Bred kann man auch den Multi bis 14 hochjagen......:thumb:
Aber wie gesagt keine Bartons. Hab meinen CPU auf nem Asus Board laufen lassen dort war eine Multieinstellung kein Thema.:lol:
Wie gesagt das ist bei meinem Board, es mag keine Bartons:blubb:
Hab den FSB jetzt hoch auf 200 und bein encoden von Filmen erreicht er nach 3,5 Stunden 58C Grad.

Gruß Dragon


Wissen ist Macht, nichts Wissen macht nichts

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 21:11 am 17. Jan. 2004