» Willkommen auf AMD Overclocking «

Dragan Beci
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1834 MHz mit 1.75 Volt


Hallo,
bin total verzweifelt ich habe einen proz von AMD mit folgendem stepping AQXFA0336MPM also laut verschiedener Foren sollte der Multi offen sein. Entwede mache ich was falsch oder...........:blubb:
Ich habe auf meinem Board Asrock K7VM4 den multi auf 13 gestellt dies wird aber nicht erkannt, auch habe ich die Draht Methode ausprobiert mit dem gleichen Resultat.....:noidea:  Ist dieser CPU vielleicht doch gelockt......?????
Könnt ihr mir weiterhelfen....?????

Gruß Dragon


Wissen ist Macht, nichts Wissen macht nichts

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 18:35 am 14. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Für was glaubst du gibts das Barton Sticky?? :noidea:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 18:42 am 14. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Welcome here

Du hast Glück, alle AQXFA aus der 36. Woche sind unlocked .

Liste

edit:  hab mich verguckt

(Geändert von freestylercs um 19:07 am Jan. 14, 2004)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 19:05 am 14. Jan. 2004
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


@david: komm schon, er ist neu, das kann man auch freundlicher sagen, oder?

die cpu ist definitiv nicht gelockt. dein board ist nur nicht die ideale übertaktungsplatform. das hat glaub ich nicht mal FSB400 oder?
der standartmulti ist 11. meiner macht naximal 12.5, dann ist auch feierabend.


Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 19:05 am 14. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


vl deswegen weil dein board keine fid5 auslesen kann?

ist nur mal so ne frage


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 19:27 am 14. Jan. 2004
coalabear
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


:nabend:
vielleicht hilft dir folgendes:
chip-online
ist für ´nen barton, oder hast du ´nen t-bred ?
was hat denn dein board für einen chipsatz ?
und was für einen FSB hast du eingestellt ?
du kannst ja nochmal deine genaue hardwarekonfiguration posten,
dann kann man dir bestimmt genauere tipps geben...

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 19:29 am 14. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


War doch einigermaßen freundlich .. Blackout könnte Recht haben wenn du kein Board hast das 5FID nicht auslist sondern mit 4FID dann kanns auch daran liegen. Es gab auch schonmal nen Bericht da war eine CPU mit KW35 die locked war aber das war wirklich eine supermega Ausname warhscheinlich ne CPU wo der Lock getestet wurde. Was hastn fürn Board.

David

*edit* Und seit wann lesen Ocinsider Chip - Das Lügenmagazin?? :noidea: Ich sach nur Applebred MIRGA kriegt man locker auf 2GHz ....

(Geändert von david um 19:33 am Jan. 14, 2004)


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 19:32 am 14. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Asrock K7VM4


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 19:33 am 14. Jan. 2004
coalabear
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !



*edit* Und seit wann lesen Ocinsider Chip - Das Lügenmagazin??  

bitte vielmals um entschuldigung... wollte nur helfen,
ich weiss nicht ob chip ein lügenmagazin ist oder nicht !
hab mir noch kein magazin gekauft, schaue nur ab und zu
mal online vorbei ...
es gibt aber auch manchmal auf overclockerseiten ungereimtheiten.
ich denke da nur an die vielen reviews, die es so gibt,
und das man davon nur die hälfte glauben sollte :lol:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 19:43 am 14. Jan. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


hab meinen 2ten Barton in mein Asus A7v266-e reingebaut , da muss ich auch den Pinmod benutzen damit ich den Muliti verstellen kann , läuft jetzt mit 16,5 x 134,5 also ~2220 MHZ

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 19:52 am 14. Jan. 2004