» Willkommen auf AMD Overclocking «

bloodless
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ich hab eben mein fsb von 166 auf auf 200 mhz das war net gut weil jetz springt mein mobo nimemr an :blubb:  kaputt is nix des weiss ich

hab ein prob ich peil net wie ich cmos lösche ich hab das msi k7n2 DELTA-L board kann mir bitte jemand jeden einzelnen handgriff erklären und was ich beachten muss ? :noidea:

BITTE und schonmal danke ihr lieben Leutz :godlike:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 13:38 am 4. Jan. 2004
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


entweder in der Manual nachsehen, es sollte einen Jumper am MB geben, den brauchst Du nur draufstecken, starten, wieder ausschalten und Jumper runter, sollte auch direk am MB angeschrieben sein, ist meist in der Näher der CMOS Batterie.

oder Cmos Batterie für 10min raus und wieder rein, sollte den gleichen Effekt haben, odert raus umdrehen, starten, ausschalten und wieder richtig rein geben.


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 13:52 am 4. Jan. 2004
bloodless
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


so etz kommt wieder bild aber sch**** problem..... jetz kommt bios checksum error und ich soll system diskette einlegen geilo sowas besitz ich net woher grig ich sowas kann man das ausm netz saugen ?
wenn ja wo ?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 14:00 am 4. Jan. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


bitte nicht vergessen den NT stecker zu ziehen.

sonnst war die Arbeit mit der Batt vergeblich:lol::lol::lol:

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 14:02 am 4. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



jetz kommt bios checksum error und ich soll system diskette einlegen

das musst nicht machen;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 14:15 am 4. Jan. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


welches Sys hast du den wenn XP gibt´s keinne;)

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 14:16 am 4. Jan. 2004
bloodless
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


win2000 sch****e bitte helf mir :noidea:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 14:35 am 4. Jan. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


stell dein Bios mal neu ein mit First Boot Device auf Hard Disk dann solte es gehn:thumb:

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 15:24 am 4. Jan. 2004
bloodless
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ich komm ja net ins bios :/  

der wil ne system disk die ich aber net hab wo grig ich des her ?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 16:12 am 4. Jan. 2004
OptimusPrime
aus sengeländer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 3450 MHz
72°C mit 1.376 Volt


Serwutz,

Probier nochmal bios zu reseten, in dem du netz und mb stecker ziehst und den jumper auf pin2&3 und dann wieder zurück steckst!
Wenn das nich klappt, mußt du halt hersteller anrufen, wg einer bios disk...


Flickr-Alben

Beiträge gesamt: 3686 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 16:38 am 4. Jan. 2004