» Willkommen auf AMD Overclocking «

Chris88
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
47°C mit 1.80 Volt


Ich habe ein Problem ich komme nicht mit meinem CPU auf 200 FSB.:gulp:
Meine Bezeichnug des CPU lautet : AXDA1700DUT3C  JIHUB0312WPMW . Könntet ihr mir Tipps zum Erfolgreichen Takten geben?


abit NF7-S 2.0, 768 MB Twinmos Winbond CH5, ATI Sapphire Radeon 9800SE AIW@9800, AMD Athlon XP 1466@2200Mhz
11x200mhz, 1,8 V CPU,

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 17:18 am 17. Dez. 2003
rochie01
aus Elbe- Weser- Dreieck
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2340 MHz
39°C mit 1.70 Volt


Hast du klein angefangen, oder bist du gleich auf 200 gegangen???
Welche Einstellung hat dein Multi..., welche dein vCore???

Mir hat man hier geraten, den Multi erstmal niedrig einzustellen (ca.8) und dann den FSB Schrittweise zu erhöhen, um zu sehen, wieviel Board & Speicher mitmachen..., wenn der PC instabil wird, den vCore einen Schritt erhöhen.
Wenn du dann deinen mäximalen FSB ausgelotet hast, den Multi erhöhen..., immer wenn der Rechner nicht mehr will, den vCore erhöhen..., so hats bei mir geklappt:thumb:

Und immer die Temps beobachten
Jede Erhöhung des vCore ist mit einer erheblichen Steigerung der Temp verbunden..., die Einstellungen mit Prime95 testen:thumb:


XP1800@ 2340Mhz, Abit Nf7 Rev2, Radeon 9500@9800, 2x256MB TwinMos "Twister", komplett Wakü von H2O
Silent NT noch der einzige Lüfter:-(

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5132 Tagen | Erstellt: 22:35 am 17. Dez. 2003
Chris88
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
47°C mit 1.80 Volt


Vcore auf 1.75
Multi auf  11


abit NF7-S 2.0, 768 MB Twinmos Winbond CH5, ATI Sapphire Radeon 9800SE AIW@9800, AMD Athlon XP 1466@2200Mhz
11x200mhz, 1,8 V CPU,

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 14:07 am 18. Dez. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


deine cpu ist ein dut3c da gib doch mal mehr saft drauf so 1.8v oder 1.85v vl liegts daran


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 14:54 am 18. Dez. 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Stelle mal den Multi so ein wie du ihn haben willst (z.B. auf 11) und dann gehe langsam mit dem FSB hoch! Wenn der PC nicht mehr bootet Bios Reset und die V-Core um 0,5 erhöhen! Das machste dann Schrittweise! Ich habe auch einen DUT3C - der braucht bei mir für die 2200 MHZ (11x200) 1,85 Volt!

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5578 Tagen | Erstellt: 15:28 am 18. Dez. 2003
rochie01
aus Elbe- Weser- Dreieck
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2340 MHz
39°C mit 1.70 Volt


Ich denke auch dass es an der Spannung liegt.
Dein Prozzi arbeitet mit Standardtakt ja schon mit 0,1V mehr als meiner (DLT3C)..., da musst du ihm bei 2400Mhz schon etwas mehr gönnen..., wenn er denn dahin kommt. Die Temps werden dabei auch gut steigen, also überprüfe sie regelmässig!!!


XP1800@ 2340Mhz, Abit Nf7 Rev2, Radeon 9500@9800, 2x256MB TwinMos "Twister", komplett Wakü von H2O
Silent NT noch der einzige Lüfter:-(

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5132 Tagen | Erstellt: 18:55 am 18. Dez. 2003
Chris88
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
47°C mit 1.80 Volt




(Geändert von Chris88 um 12:40 am Dez. 19, 2003)


abit NF7-S 2.0, 768 MB Twinmos Winbond CH5, ATI Sapphire Radeon 9800SE AIW@9800, AMD Athlon XP 1466@2200Mhz
11x200mhz, 1,8 V CPU,

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 12:37 am 19. Dez. 2003
Chris88
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
47°C mit 1.80 Volt


Bei mir startet der PC auch bei 11x 210 es kommt nur immer der blaue Bildschirm beim Booten oder spätestens bei zocken.
mfg


abit NF7-S 2.0, 768 MB Twinmos Winbond CH5, ATI Sapphire Radeon 9800SE AIW@9800, AMD Athlon XP 1466@2200Mhz
11x200mhz, 1,8 V CPU,

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 12:37 am 19. Dez. 2003
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


vcore erhöhen, oder mal die timings von ram entschärfen

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 14:38 am 19. Dez. 2003
Chris88
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
47°C mit 1.80 Volt


Jo dank haut jetzt hin. FSB auf 200mhz:blubb:


abit NF7-S 2.0, 768 MB Twinmos Winbond CH5, ATI Sapphire Radeon 9800SE AIW@9800, AMD Athlon XP 1466@2200Mhz
11x200mhz, 1,8 V CPU,

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 15:36 am 27. Dez. 2003