» Willkommen auf AMD Overclocking «

GanJaKillA
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


Also hab heut meinen Barton 2500 gekriegt is wohl nen neuer und auf 200fsbx11*weil gelockt* hab ich halt crc fehler bein dats entpacken und prime kackt auch ab (sagt alles oda?) naja hab ma versucht vcore bis 1.8 anzuheben aber is imma dasselbe sollte ich versuchn die ram timings zu verändern oder wie weiter?also er startet auch windows mit 1.6v auf 200x11 und macht die gleichen fehler das scheint ja nix zu sagen, asynchrone fsb hab ich nochnet versuch kann ja sein dassa bis 190fsb oder so geht aber das isja dann net so doll oda?
sitze scho ganzen tag hier am fummeln danke für jeden tip
tHx
mhm mist warum stehtn das profil nich da? mhm
Antec 430W NT
Corsair 3200 5-2-2-2
Epox 8rda+

(Geändert von GanJaKillA um 18:36 am Dez. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 18:30 am 13. Dez. 2003
amd900
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


also,ich sag mal das leigt nich an deinem barton. die schaffen immer 200 fsb, hoechstens das board kackt ab. es kann auch ein windows fehler sein? ram kann auch zu hochgetaktet sein... ich hatte mal nen 1700+ der original mit 133 fsb läuft mit 245 fsb laufen! ich glaub nich das die cpu die fsb "wehtut"

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 18:38 am 13. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


An den Corsair liegtsmit hoher Wahrscheinlichkeit nicht, aber kannst ja trotzdem mal mit SPD Timings probieren. Wenns alles nichts bringt, dann scheint er halt nicht so gut zu sein. Aber kannst ja zur Alternative mal andere Stabilitätsprogramme nehmen.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 18:40 am 13. Dez. 2003
GanJaKillA
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


mhm by spd bei den rams brachte auchnix mhm stell ich jetzt ma rams auf 6-2-2-2 und vcore auf 1.9 wüsste sonst auchnet mehr:noidea:
achja was is mit den bios settings von wegen cpu Agressive timing oder Optimal ? oder gibs wo gute 8rda+ bios settings ma erklärt?
tHx nochma
edit: spannungen an den dims sind laut bios 2.63...da ich hier was von 2.8 leste und 8-3-3-3 settings ..is doch mein ram zu schade für oda? der wa ma so teuer *schluchz* achja und welcher vcore kann man mehr glauben sisoft sandras oder vom bios? und was ich komisch finde das ich keine bluescreens oder frezze habe sondern nur immer crc fehler .....3dmark startet auchnet weil texture crc fehler ;)
was isn das?

(Geändert von GanJaKillA um 19:30 am Dez. 13, 2003)
(Geändert von GanJaKillA um 19:37 am Dez. 13, 2003)


(Geändert von GanJaKillA um 19:40 am Dez. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 19:28 am 13. Dez. 2003
B33BA
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt


das board läuft nicht mit Corsair CMX512 -> so steht es in der Artikelbeschreibung von Mindfactory, vielleicht ist da was wahres dran.


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 20:16 am 13. Dez. 2003
GanJaKillA
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


Stimmt der teure Corsair scheint schuld zu sein....hab cpu fsb 166 default vcore ram by spd 200mhz und wieder die gleichen fehler....na toll das fast teuerste von allem..:( also board oder Ram was is wohl mehr schuld? sch****e seit 12 uhr am fummeln *kriesekrieg*

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 20:56 am 13. Dez. 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Also das Board pack nen FSB von 200 (hats zumindest bei mir gepackt! Hatte Rev. 2.0)

Ob`s mit den Rams läuft weis ich nicht! Ich verwende NoName Riegel!

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5889 Tagen | Erstellt: 21:08 am 13. Dez. 2003
GanJaKillA
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


Also jetzt läufta als 3200+ primestable aber nur weil ich die Ram's auf ca.84% oder so laufn habe also als 333er .... aber von meinem CMX256A-3200LL 256MB 8x(32Mx8) DDR-SDRAM PC3200U-222-600 (CL2 up to 200MHz) is echt net mehr rauszuholn?:noidea:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 21:33 am 13. Dez. 2003
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Hi!

Also, das Board ist super. Ich hab die Rev 2.1 LE, das geb ich nie mehr her :godlike:

Asynchroner Betrieb ist glaub ich nicht so gut. Könnte sich negativ auf die Performance auswirken.


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20425 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 21:37 am 13. Dez. 2003
GanJaKillA
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


ja das dachte ichja auch.....kp ich änder die ram timings ma komplett 6-3-3-2,5 oder so das ding so gehta wenigstens als 3200+ und würde es evtl was bringen ihn auszureizen async? im mom 40° evtl fsb 220 oder so? und ram wenns nich klappt mit den timings auf 333? oder is das totaler murks?:blubb:

(Geändert von GanJaKillA um 21:51 am Dez. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 21:40 am 13. Dez. 2003