» Willkommen auf AMD Overclocking «

SilentOC
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2800 MHz
33°C mit 1.400 Volt


Hi,
habe da mal eine Frage.
Konnte es mal wieder nicht sein lassen und habe etwas im bios rum gespielt.
Als ich versuchte meinen 1700+ mit 10x 200FSB zu fahren ging er nicht an, aber bei einem multi von 11 ging es (gleicher vCore).
Hat jemand erfahrung damit?
Es Stört nicht wirklich aber schon komisch das 9/9,5/11/11,5 geht aber nicht die 10 und 10,5.
Ist ein Abit NF7-s Rev.2.0 mit neustem bios.

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 19:08 am 12. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


manche multis sind glaube ich doppelt belegt ... und wenn dann nicht das richtige interpretiert wird sondern was anderes (z.B. 20) dann kommt sowas dabei raus ;)

Beiträge gesamt: 14785 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 19:13 am 12. Dez. 2003
moskito99
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


hab son ähnliches prob auf meinem gigabyte board...

mit fsb 220 gehen 10 und 10.5 nicht, da sie als 11 zählen. auf 10 und 10.5 laufen sie erst wenn cpu interface auf "optimal" statt auf auf "aggressive" gestellt wird.

10 und 10.5 laufen also als multi 11 wenn interface auf "aggressiv" steht. übrigens läuft der multi 11 ohne probs mit 220*11...

das soll einer verstehen :-)))


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 19:13 am 12. Dez. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


SilentOC@gehe ins Bios und stelle bei CPU interface auf eneble und dann geht alles :thumb:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 0:54 am 13. Dez. 2003
SilentOC
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2800 MHz
33°C mit 1.400 Volt


cool, werde ich gleich mal versuchen

thx schon mal für die hilfe

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 14:22 am 13. Dez. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


schon gut sag mal kurz ob es bei dir funzt:thumb:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 17:53 am 13. Dez. 2003
B33BA
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt


einfach ein anderes Bios drauf dann sollte es gehen. Das Problem kenn ich mit dem MULTI beim NF7.


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 18:30 am 13. Dez. 2003
Max Power
aus Bremen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2300 MHz


@silentoc

Hallo,

OC übers MB geht nicht mit allen Multis. Das MB kann nur Brücken Schließen, aber nicht öffnen.

Sind bei deiner CPU brücken standardmäßig zu, kannst du nur multis wählen, bei denen diese Brücken auch zu sind.

Such mal unter google unter AMS Multi und du findest Seiten mit Multi-Brücken Tabellen. Merk dir welche gehen und prob die aus.

MfG

Max Power

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5345 Tagen | Erstellt: 18:44 am 13. Dez. 2003
SilentOC
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2800 MHz
33°C mit 1.400 Volt


@Tabaluga
Es geht!!! Juhu
Jetzt kann ich ihn endlich mit 2000MHz bei 1,5 Vcore laufen lassen


thx noch mal Tabaluga :thumb:

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 23:55 am 13. Dez. 2003