» Willkommen auf AMD Overclocking «

GanJaKillA
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


so nu läufts endlich :thumb: mhm rams warn schuld beides 200 jetzt mit 5-3-2-2 .....also 5-2-2-2 probier ich jetzt nichmehr das wa ich heut nachmittag scho  :blubb: dummen corsairs sollnse nich 5-2-2-2 3200 draufschreibn:noidea:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 22:48 am 13. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


von Corsair hätt ich wirklich mehr erwartet


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 23:11 am 13. Dez. 2003
GanJaKillA
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


mhm ich nochma...*nerv*:)
was kann ich da jetzt noch rausholn bei den rams? 5-2-3-2 isses jetzt is 5-3-2-2 bessa oder 5-2-2-2,5 oder lieber die rams lassen und evtl den fsb versuchn höher als 200?
tHx

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 23:27 am 13. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wenn Du den FSB vielleicht noch um 10 MHz hochbekommst, dann würd ich die Timings so lassen. Bist ja jetzt schon auf CL 2. Die 10MHz bringen dann mehr als die anderen Latenzen(Ras Cas/Ras Precharge) zu minimieren. Mußt einfach mal bissel benchen, was den größten Durchsatz bringt:thumb:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 23:31 am 13. Dez. 2003
GanJaKillA
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.72 Volt


mhm habs ma gemacht wiede sagtest 210 naja primestable in sisoft endlich ma werte wie ichse sehn wollte....aber 3dmurks bricht am anfang ab mit der meldung VPU Recover treiber wurden zurückgesetzt:noidea: wasn das schowieda?:noidea:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 23:53 am 13. Dez. 2003