» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hi,
also für alle dies immer noch nicht verstehn:
Der Barton is unlocked. Also das früheste wo die Dinger locked sind ist KW 0338!

@hardmen: Das würde ich nicht versuchen, da das Board den FSB ja nicht unterstüzt und somit draufgehn kann.

Kannste mit dem Board eigentlich den Mult einstelln?

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 16:06 am 7. Dez. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


man kann den multi theoretisch ändern, aber nicht bei diesem barton, da das board null peilung hat, was das für ne cpu ist

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 16:17 am 7. Dez. 2003
Bulldog22
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.305 Volt


Also ich kann den Multiplikator im BIOS umstellen, einstellbar zwischen 5x/14x - 12x/12,5x oder so, aber wenn ich etwas über 11,5x auswähle, verändert sich nichts. Er zeigt mir dann immernoch im CPU-Z 11,5x an.

Welches Board wäre denn gut zum übertakten???

Beiträge gesamt: 122 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 16:18 am 7. Dez. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


Abit NF7-S oder AN7 :thumb:
eigentlich fast alle nForce2 boards

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 16:24 am 7. Dez. 2003
krawallbrosis
aus Gold
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2360 MHz
44°C mit 1.72 Volt


gude,


Zitat von Bulldog22 am 15:25 am Dez. 7, 2003
Die Frequenz kann ich leider nicht am Board einstellen, weil ich die da nur bis 10,5x einstellen kann. Frag mich nicht wieso!!


hatte auch ma n board, bei dem man -angeblich- nur n paar multis waehlen konnte.

mir is dann auf gefallen, das die dips genau den den bruecken in der malanleitung entsprechen, bis auf dip5 bzw. die letzte l3 bruecke.
der steht dann meist fuer auto.

das hiesse dann hier fuer 12,5: off-off-on-on-on,
bei mir gings, kannste ja ma testen...
aber an nem neuen board kommste wohl net vorbei.

gruss,
krawallo

Beiträge gesamt: 201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5451 Tagen | Erstellt: 18:24 am 7. Dez. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


@krawallbrosis
das is doch mal wieder was nützliches!
hab ich auch noch nicht gewusst

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 18:51 am 7. Dez. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ähm, also ich fass das mal kurz zusammen: du hast nen unlocked barton und nen board, das nur fsb 133 kann. die jumper zum multieinstellen machen nur mist (warum???)
entweder du findest die lösung dafür, oder du machst dich gleich an den pinmod und taktest deinen barton darüber so hoch bis er glüht und rockt ;)

(Geändert von dergeert um 22:08 am Dez. 7, 2003)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 22:06 am 7. Dez. 2003