» Willkommen auf AMD Overclocking «

vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


hallo Leute bin ganz neu hier

ist das Duron Morgan OC per Sockelmodifikation möglich ????:blubb:

hab das nicht ganz gecheckt ob das wie es im Workshop beschrieben ist auch für denn morgan gemeint ist ????

bzw ich will nur mit der vcore etwas rauf/runter  kann ich dafür diese pinmods verwenden die im workshop sind ?

bitte helft mir :cry:

(Geändert von vspec2 um 20:26 am Dez. 5, 2003)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 20:14 am 5. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Servus, also VCore erhöhen geht auf jeden Fall. Fürn Multi müssten die L1 Brücken verbunden sein und wie das mit weniger Spannung aussieht, keene Ahnung.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5815 Tagen | Erstellt: 0:00 am 6. Dez. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


für weniger spannung müßtest du erst die L11 brücken trennen, ansonsten geht pinmod nur nach oben und auch nicht in allen abstufungen, da sich immer kombinationen durch die verbundenen L11 ergeben, also vorsicht!!

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5234 Tagen | Erstellt: 0:03 am 6. Dez. 2003
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


:thumb:

habs gerade getestet da ich sehr experimentierfreudig bin

hab einen 1000er duron morgan und würde jetzt mal gerne den multi auf 11 anstat 10 setzen aber irgendwie geht es nicht ich halte mich an die pin lehre im workshop aber dann steht da plötzlich der multi anstatt auf 11 auf 6 ????? was passt da nicht ??? was mach ich falsch ??

die L1 brücken sind geschlossen !
und die drahtbrücken sind so angebracht wie sie laut dieser beschreibung im workshop sein sollten


CPU Daten : Duron Morgan 1GHZ   serienmässig vcore 1,77 volt laut CPUZ   FSB@100mhz

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 0:09 am 6. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also ich würde eh versuchen über FSB zu übertakten, mein Morgan 1000 hat mit default VCore 10x122 mitgemacht. Das mitn Multi liegt daran das die älterne die wohl anders interpretieren. Oder es hat sich nen Fehler eingeschlichen, is mir auch schon passiert...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5815 Tagen | Erstellt: 0:14 am 6. Dez. 2003
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


ui 122 ? echt ???? :godlike:



ich komme per FSB nur bis max 113  dann muss ich aber schon mehrmals denn reset konpf drücken das er überhaupt noch startet, mit 110 fsb gehts noch .

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 0:21 am 6. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was hastn fürn MB? Was für Speicher. Haste evtl. Karten drin die hohen PCI/AGP Bus ni vertragen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5815 Tagen | Erstellt: 0:30 am 6. Dez. 2003
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


MOBO : Chaintech AIA-7 mit VIA VT8363/5 KT 133/KM133 Chipsatz
Speicher : 2 x SDRAM 128MB von Apacer Technology PC-133 (256 MB insgesamt)
Graka : ATI xpert 2000 / AGP
TV Karte : Pinacle Studio PCTV Rave / PCI
Soundkarte : Creative AWE64 Gold / ISA

:nabend::ocinside:

Die genauen Daten der CPU poste ich morgen sodas ihr hilfsbereiten leute, wofür ich sehr dankbar bin,  genau wist was ich da hab :-)

PS:mein vorheriger Duron900 hat sich ohne probleme auf FSB120mhz eintellen lassen bzw ist auch problemlos damit gelaufen

(Geändert von vspec2 um 2:12 am Dez. 6, 2003)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 2:09 am 6. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


aha, naja, wenn dein voriger 120 mitgemacht hat bekommen wir deinen aktuellen auf auf FSB 120


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5815 Tagen | Erstellt: 11:46 am 6. Dez. 2003
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


jo :thumb:

nur die frage ist wie ??

hab gestern nacht nochmal alle karten bis auf die graka rausgenommen und bin bis fsb 117 gekommen wenn ich aber die karten drinen lassen will muss ich den vcore auf 1.85v stellen das er mit 117fsb überhaupt startet

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 15:08 am 6. Dez. 2003