» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


wie schon geasagt suche ich so ein Bios wenn einer von euch weis ob es so etwas für mein Board gibt und auch noch wo wäre ich ihn sehr verbunden für diesen Link zu dem Bios vielen dank schon mal an alle :godlike:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 13:31 am 25. Okt. 2003
rudi
aus GL
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1833 MHz @ 2236 MHz
40°C mit 1.700 Volt


hallo . mal eine frage , was möchtest du den noch im bios ändern können ? bin mit meinen biosoptionen zufrieden (sehr gutes oc-board), auser das man die chipsatzspannung nicht anheben kann . habe mal irgendwo gelesen das man den bios-chip vom epox 8rda+ einsetzen kann - sind die selben boards nur enmic klebt halt sein logo drauf . habe es aber noch nicht selber probiert da ich nicht glaube das es da andere bios optionen giebt .


Ihr seit doch nur neidisch , das die Stimmen nur zu mir sprechen .

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 16:57 am 25. Okt. 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@Tabaluga

Jo, würde mich auch mal interessieren, wozu Du ein OC-Bios brauchst? Alles Notwendige und hardwareseitig Verfügbare ist im Bios einstellbar ... also, was braucht der Herr denn???

Über 190 MHz FSB wirst Du ohne VDD-Mod nicht kommen bei den ersten Rev's des 8NAX+.

Einzig sinnvoll ist es, die Bios-Versionen von "alten Revisionen" des 8RDA+ zu flashen, da Epox für gewöhnlich einen deutlich besseren Bios-Support hat als Enmic. Die Boards sind ja bis auf die Aufkleber baugleich - wie schon von rudi gesagt.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5943 Tagen | Erstellt: 17:36 am 25. Okt. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


war einfach nur mal so rein zur info gedacht na ja und ich hätte dann mal versucht die chipsatzspannung zu erhöhen vieleicht hätte es ja noch was gebracht aber egal ansonsten stimmt es ja ist alles da an dem Board was mann braucht,ach ja noch eins nur so zur info.ich fahre einen FSB von 200 auch ohne Vdd-Mod


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 18:10 am 25. Okt. 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von Tabaluga am 18:10 am Okt. 25, 2003
ich fahre einen FSB von 200 auch ohne Vdd-Mod


Dann hast Du garantiert keine Board-Rev 1.0/1.1 oder ähnlich Antikes. ;) Vermutlich relativ neu gekauft mit neuer NB, die locker FSB400 tauglich ist.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5943 Tagen | Erstellt: 18:43 am 25. Okt. 2003
rudi
aus GL
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1833 MHz @ 2236 MHz
40°C mit 1.700 Volt


habe meines im august 2003 gekauft mit rev 1.1 (war billig 65 euro). läuft bei mir auch mit 200fsb . epox hat die produktion eingestellt und meines wissens gab es keine höheren revisionen des bord's. epox hat nachträglich den 200fsb freigegeben - enmic nicht . in deinem profil ist leider nicht ersichtlich welche rev. du hast und mit welchem fsb du fährst . NB wurde bei mir sehr warm habe deshalb auf aktive kühlung umgebaut (altes stepping nForce ?) . danach war erst fsb200 möglich .


Ihr seit doch nur neidisch , das die Stimmen nur zu mir sprechen .

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 19:12 am 25. Okt. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also ich habe auch ein enmic 8nax keine ahnung welche rev jedenfalls anfang diesen jahres gekauft neu
hatte meinen 1700 schon zusammen mit dem 333 Infineon auf 11x210 laufen, stabil dachte ich weil selbst nach drei stunden spielen keine probs, nur prime sagte hardware failure
und enmic mag auch keine 400 Rams da fängt es an zu spinnen und der FSb 200 ist schon mit dem letzten Biosupdate freigeschalten worden nur so zur info
ich hole mir jetzt ein abit nf 7 s ultra für 93euro fertig schnauze voll


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5520 Tagen | Erstellt: 20:20 am 25. Okt. 2003
rudi
aus GL
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1833 MHz @ 2236 MHz
40°C mit 1.700 Volt


hallo cheech2711  . mit dem nf 7 s ultra machste bestimmt keinen fehler . hatte bei mir das glück das es halt fast von anfang an stabil läuft . speicherprobleme hatte ich auch . läuft erst mit geliehenen samsung pc3200 riegel stabil . hätte auch keine lust ewig rumzuexperimentieren . verkaufe es bei ebay da freut sich immer jemand .


Ihr seit doch nur neidisch , das die Stimmen nur zu mir sprechen .

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 20:56 am 25. Okt. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Habe mir das Board im März gekauft weis jetzt nicht welche Rev.ich habe müste ich mal nachschauen aber meine Karre läuft mit
1,47Vcore
200FSB
Multi10,5
512DDr RAm Infinnien
Ati 8500
80Gig.HDD Seagat 7200Umin.
Asus DVD 16x
Mitsumi Brenner 40-20-48x
Prime Rock Stabel bei max.49c
800SKL U


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 21:05 am 25. Okt. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


So habe ebend mal die Karre aufgemacht und siehe da ich finde keine rev.Nr.die stehen doch eigendlich immer zwischen den PCI Steckplätzen aber hier bei mir Nichts nur groß CE und rechts ander seite dann noch Enmic  8NAX+ ist doch auch komisch oder:noidea:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 21:11 am 25. Okt. 2003