» Willkommen auf AMD Overclocking «

suppenkasper
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


tag alle zusammen,

macht es irgendeinen sinn pc 3500 speicher auf einem board zu betreiben welches nur max pc 3200 unterstützt? würde ich gern mal wissen weil ich denke ähnliches schon gelesen zu haben (hier vieleicht).



(Geändert von suppenkasper um 18:57 am Okt. 26, 2003)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 18:56 am 26. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


naja

pc3200 ist ja nur offiziell
also kanns sein das dein board auch so hoch mit nem fsb kann das sich pc3500 speicher lohnt ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5538 Tagen | Erstellt: 18:58 am 26. Okt. 2003
suppenkasper
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


soll ein asus  A7N8X Rev.2 werden, kann es sein das das board den speicher verweigert sprich mit pc3500 nicht hochfährt?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 19:01 am 26. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Geht ohne Probleme. Viel weiter als FSB 210 wirst Du mit dem Board nicht kommen. Da hat der Speicher noch ein wenig Luft.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5574 Tagen | Erstellt: 19:06 am 26. Okt. 2003
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


nein

der ram läuft eben nur langsamer..

du kannst ja speicher auch langsamer einstellen als er ist also gibts vom Ram her keine Probleme

Und die Boards dürften das auch machen.. Hab noch nichts gegenteiliges gehört

Vorteil ist natürlich das du für den "inoffiziellen" teil der höheren Taktraten nur das Board als limitierenden Faktor hast und nicht den Ram

ergo kannst du den FSB hochziehen bis das board qualmt..

#closed weil
1) frage beantwortet
2) falsches forum


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17402 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6187 Tagen | Erstellt: 19:07 am 26. Okt. 2003