» Willkommen auf AMD Overclocking «

werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz


Hab mir heute bei km Augsburg den 1400er geholt  (42 Euro)

MIXHB 0333  (grün)

gleich mit 1,6 V auf 2100 Mhz getestet  --->  stabil

weiteres muss ich erst testen


Mein T-bred A kann jetzt weg   (max. 1833 Mhz)


*** Best life is DUC drive ***

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 19:33 am 16. Sep. 2003
xmssimon
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Also ich habe eine 1400Duron GRÜN!!!!

L2-Brücken :II:!

Ich habe heute mit SLL alle L2-Brück geschlossen und es ist nichts passiert..die CPu läuft wie vorher und nichts verändert...ich denke kann nicht sein und alles nochmal runter dann wieder SLL alles überprüft und......nix :(
Cpu ist stabil......!
Aber nur "Duron" cache.


[img]http://www.pennergame.de/functions/generate_signature_92959.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 20:37 am 16. Sep. 2003
werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz


Mein 1400er grün MIXHB 0333

hat die L2 Brücken so   III:   und 64 k Cache

12x178,2 = 2138,4  MHZ  1,67 V  XP2600+ Niveau  

Mein Speicher (2,68 V) macht max 180 mit

1x512 PC333  ?
1x256 PC266 MDT 7-3-3-3-


*** Best life is DUC drive ***

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 20:45 am 16. Sep. 2003
xmssimon
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Dann versuch mal die  L2-Brücke zu schliessen müsste klappen wenn nur einer geschlossen ist!


Bloss niemand weiss warum einige 1400 zwei offene haben und einige nur eine????


[img]http://www.pennergame.de/functions/generate_signature_92959.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 20:49 am 16. Sep. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ja, leute:

Soll ich mir jetzt den Duron 1400MHz holen und auf 10(multi)x200(FSB)=2000MHz übertakten , falls das geht, oder doch den etwas teureren
1700+DUT3C JIUHB ?????????


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 21:13 am 16. Sep. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Wat iss denn nu mit den "Apfelbroten"??? :noidea:

Viele Cacheausfälle, oder traut Ihr Euch nicht so recht die Dinger frei zu schalten?? I think "OC-Rulez" ;) *scherz*

Wenn das mit dem defekten Cache also Prozentual zu ertragen ist (Ausfallrate), überlege ich mir doch auch glatt, mir so´n Teil zu zu legen.

!!!Aber wie heißen denn die nächsten Duron´s..."ALMONDBREAD"!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 22:22 am 16. Sep. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


Leute,

es ist vollbracht, ich habe den Cache erfolgreich FREIGESCHALTET, mit Silberleitlack die erste und letzte L2 Brücke geschlossen. :thumb:

Vorher:     :||:
Nachher:   ||||

Absolut problemloser Boot, schnelles Booten (wie auch vorher), bislang leichte PERFORMANCESTEIGERUNG bei Sisoft Sandra.

Ich werd euch gleich mit Benchmarkscreenies und WCPUID-Screenies versorgen, erstmal wird die CPU "geprimed" .

An dieser Stelle möchte ich sagen dass ich nächste Woche zwei weitere Durons mit gleichem Stepping kaufen werde, es lässt mich der Verdacht nicht los, dass der Cache NICHT durch Zufall ERFOLGREICH freigeschaltet werden kann.
Es muss Steppings geben bei denen es geht (die wohl nur ganz knapp die Labelung zum T-Bred verpasst haben oder aus wirtschaftlichen Gründen als Duron gelabelt wurden,
aber es muss auch Steppings geben, die wirklich nur noch als Duron zu gebrauchen sind (evtl. mehrere Speicherkreise im Core defekt und daher deaktiviert).

Ich meld mich sobald ich Zahlen haben. Wollte ja erst gar nicht mehr rumfummeln anner Kiste aber als ich gesehen habe wie der Thread auch dank meiner Hilfe wieder aktiv wurde dachte ich, dass ich der OC-Gemeinde und auch meiner Neugierde diesen "Gefallen" tun sollte und auch das Risiko in Kauf nehme..

Bis denne,

Alles Gute aus Kiel,

Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 23:22 am 16. Sep. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


"FGB" Was hattest Du da für ein Stepping???

Nur mal infohalber, das ich mir auch einen mit dem selben besorge.

Aber scheint wohl so zu sein das es eine bestimmte Serie ist, die intakten Cache gecanceled hat.

Und ich bin ja mal gespannt, was Deine Benches noch so zu erzählen haben!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 23:35 am 16. Sep. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


Hey Benjamin (darf ich doch sagen, oder :noidea:) !

Bin am benchen, daher nur dieses kleine Zwischenposting:

Habs schon mehrmals gepostet aber mir dauerts auch zu lange immer wieder nach vorn zu blättern im Thread...

.. Ich hab bei ATELCO (haben ne ganze Palette mit dem gleichen Stepping gehabt) einen:

MIXHB WPMW 0333

erstanden. Darauf kommt es wohl an.

Bis später,

LG Fabian (aka JeanLuc)



Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 23:41 am 16. Sep. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Jo...Cool...Benjamin iss OK...aber den Lafajette nicht vergessen! :)

Super `Stepping` ist notiert, werde ich doch morgen gleich mal los stiefeln...und mich nen Duri bsorge... :blubb:

Mögen die "Propheten" mit Dir sein "FGB" :godlike:


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 23:44 am 16. Sep. 2003