» Willkommen auf AMD Overclocking «

djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@FGB habe heute erfahren, daß man bei uns die MDT Ram gar nicht direkt bestellen kann, weil das OEM Ram sind, d.h. wenn man OEM Ram bestellt, dann bekommt man oft die MDT, aber raussuchen macht kein Großhändler :-(  jetzt heißt es hoffen!


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 19:01 am 4. Dez. 2003
Landshuter
aus Landshut
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
45°C mit 1.35 Volt


@Compjen:

Das Board hatte ich auch - aber nur sehr kurze Zeit. Es war genau genommen das einzige wirklich unstabile Board, das ich in den letzten 4 Jahren hatte. Aber trotzdem, wenn man die CPU samt Cooler richtig reinbaut, dann sollte dem Prozessor nichts passieren, entweder geht's gar nicht, nicht richtig (Abstürze) oder man hat einen sehr günstigen Leistungsschub auch in älteren Systemen.

Grüße,
Michael

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 19:05 am 4. Dez. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


:noidea: ah ihr verunsichert mich ;) ich will den PC von meinem PC net schrotten :(
MFG Fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 19:08 am 4. Dez. 2003
Landshuter
aus Landshut
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
45°C mit 1.35 Volt


@fredyhawk:

Kannst den Duron ja erst mal bei Dir testen... Wenn er besser ist als Deiner, dann testest Du halt mit der "schlechteren" CPU auf dem alten Gigabyte-Board. Aber ich bin mir ziemlich sicher, dass nix schlimmes  passiert. Hatte bei meinem Board zwar auch Bammel, aber es hat sich definitiv gelohnt.

Grüße,
Michael

(Geändert von Landshuter um 19:17 am Dez. 4, 2003)

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 19:16 am 4. Dez. 2003
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Denk auch, dass du gute Chancen hast, aber du must wissen, es kann immer was kaputt gehen!!! Minimir einfach das Risiko, und dann wird es schon funzen, viel Glück!


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 19:18 am 4. Dez. 2003
Zaffi
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz mit 1.8 Volt


@Franki: Spread Spectrum ist ne Bios-Einstellung die für weniger elektromagnetische Störstrahlung der Komponenten sorgen soll, falls du mal Rauschen auf der Soundleitung hast

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 19:49 am 4. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


@djxe:

am sichersten klappt es direkt bei www..mdt.de da bekommst du original mdt speicher (platine und module) und nicht irgendeinen OEM oder 3rd kram...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 20:43 am 4. Dez. 2003
Nowawes
aus Potsdam
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred


@fiasco,

klasse, vielen dank fuer die tabelle; ich wusste nicht, dass man auch die "normalen taktfrequenzen" im bios einstellen kann, die dann auf die enstpr. xp frequenzen gemappt werden!! kennst du ein mod, das man den 133er FSB mit dem duron und KT7A nutzen kann? wieso funktioniert das nicht? ;) okey, das board ist eigentlich ar nicht fuer xp cpus mit >=1.4 GHz ausgelegt! UNd ich sollte zufrieden sein, dass ich meinen Appelbred auf dem alten ABIT KT7A betreiben kann und das overcclocked in verbindung mit dem saualten speicher! ;)

gruesse nach berlin aus potsdam, uwe

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5103 Tagen | Erstellt: 21:03 am 4. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


HI,
also ich hab nochmal verdammt viel geteste.
2 Sachen schmerzen mir dabei:
1.) oftmals belibt der pc kurz hängen für 1-3 sekunden
2.) ich hab bei AIDA32 ein Speicherlesedurchsatz von 2650 und einen Speicherschreibdurchsatz von 810 .

Ist das normal oder sag mir das was schlechtes ? :ocinside:
_______
Und kann man den Duron von der Performance her auf 3200+ Niveau bekommen ?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 21:32 am 4. Dez. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


@Franki:
was hast du denn für Speicher drin bzw. was für nen FSB fährst du.
Und mit welchen Timings läßt du deinen Speicher laufen? Board und Bios wären sicherlich auch noch wichtig (sorry wenn du es schon mal gepostet hast, aber ich mag net suchen).

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 22:01 am 4. Dez. 2003