» Willkommen auf AMD Overclocking «

f4lL3n 4nG3l
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP



Falls das Mainboard alle Multi Einstellungen zuläßt, genügt es normalerweise die fünf L1 Brücken zu verbinden,
allerdings werden die neuen Multiplikatoren nicht von allen Mainboards unterstützt,
dann heißt es doch L3, L4 und L10 umzeichnen ;-)



mhm... jo... des is bei mir der fall, wuerd ich mal sagen...
also meine cpu läut mit nem multi von 13... im bios hab ich noch 14 und 15... aber wenn ich die auswähl bekomme ich einen von 5... alle anderen funzen, wie sie sollten...

also kann mir jemand sagen, wie ich genau die L3, L4 und L10 "umzeichnen" muss ist umzeichnen=ueberbruecken?

muss ich da eindach das selbe amchen wie mit der L1 ???

bitte helft mir... :noidea:


perform my channel @ QNet: #my-fa

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 17:25 am 24. Aug. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..funzt nich, dein MoBo unterstützt maximal beim TBred Multi 12,5/13 im Bios! 14 & 15 sind nicht benutzbar, für einen höheren Multi must du Pins im Sockel verbinden oder die L Brücken bearbeiten und den Multi im Bios auf Auto stellen.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 18:12 am 24. Aug. 2003
Octane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Da schliess ich mich meinem Vorredner an! Unbedingt die Pinmodmethode anwenden, da ist die Gefahr recht niedrig den Prozzi zu verbeuteln.:lol: Hab mit Silberleitlack auch schon einen Prozzi versaut und mit dem Pinmod nie Probleme bekommen.

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5610 Tagen | Erstellt: 20:27 am 24. Aug. 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


was haltet ihr von der Pinmod ... damit können die Multis über 12.5 und nicht wie dargestellt 13 freigeschaltet werden .. dann stimmen die 13 wobei es des niedrigste Multiplikator ist  ...  ohne Pin-Mod kann man max 12.5 xeinstellen (ist der multi 13 )


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13509 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 20:56 am 24. Aug. 2003
paul
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.925 Volt


Hallo :nabend:

also ichhab den pinmos gemacht mit dem selben board bei nem barton 2500 und kan leider auch keine multis über 12.5 einstellen woran kan das liegen ?

mfg Paul :ocinside:

Beiträge gesamt: 274 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 23:36 am 24. Aug. 2003
f4lL3n 4nG3l
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


mhm ja pinmod... hab aber nen palomin-kern (oda wie der heisst...)
was soll cih tun??? :noidea:
wie funztn pinmod??:noidea:

danke fuer eure (zukuenftige) hilfe :thumb:


perform my channel @ QNet: #my-fa

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 15:12 am 25. Aug. 2003
mongole1
aus Dortmund
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3700 MHz @ 4300 MHz


Hallo. Versuch den FSB höher zu stellen und denn Multi runter , da hast du mehr möglichkeiten bei dem Board

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 19:52 am 25. Aug. 2003
f4lL3n 4nG3l
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


negativ! 266er ram... :noidea:


perform my channel @ QNet: #my-fa

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 20:21 am 25. Aug. 2003
mongole1
aus Dortmund
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3700 MHz @ 4300 MHz


Dann probiere mal wie hoch dein ram stabeil läuft.Ich hatte mal ein noname und der ging bis 174

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 20:39 am 25. Aug. 2003
f4lL3n 4nG3l
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


mhm ahb auf 166 probiert, da gings net.. :noidea:


perform my channel @ QNet: #my-fa

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 16:14 am 26. Aug. 2003