» Willkommen auf AMD Overclocking «

HAcker2003
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
902 MHz


:ocinside:

So hab mal ne frage ! habe zur zeit nur 900 mhz duron !
da mein alter cpu kaputt gegangen ist , so ich habe ja nen nforce boad und nur 1x 512 mb-ddr ram von Vdata drinne pc2700 333mhz

und bekomme nacher geld soll ich mir lieber noch nen 2ten 512 bm-ddr ram hohlen denn selben , od macht sich nforce nich so bemerkbar , meine dieses dual ram system !

und bis wieviel kann ich denn xp2600+ hochtakten ohne gefahr ???

habe gerade cpuidle an , und speedfan habe speedfan anch ne seite eingestellt und er zeit jetzt an Temp1: 39 °c pfeil nach unten
Temp2: 28°c mit nem hacken  und das leste hat keine zahl also Temp:  28°c hab die anderen sachen ausgemacht weil sie nur minus angezeigt haben !

warte auf antwort ! achso und unten im tray steht -54 ? lol

p.s schreibt alles auf was ihr wissen müsst ich sags euch dann , falls ich was vergessen habe ;-) :godlike:
(Geändert von HAcker2003 um 6:44 am Aug. 20, 2003)



(Geändert von HAcker2003 um 7:30 am Aug. 20, 2003)


Wer fehler findet DaRf SiE BeHaLtEn !

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 6:16 am 20. Aug. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Viel bringt DualChannel nicht.
Und beim A7N8X-X erübrigt sich die Frage, da es eine abgespeckte Version ist, die DualChannel gar nicht unterstützt.

Wie weit Du mit dem 2600+ kommst, muss man selber testen, da gibt es keinen festen Wert.
Für den gleichen Preis bekommst Du einen Barton 2500+, der sollte etwas besser gehen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 8:42 am 20. Aug. 2003
HAcker2003
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
902 MHz



Zitat von kammerjaeger am 8:42 am Aug. 20, 2003
Viel bringt DualChannel nicht.
Und beim A7N8X-X erübrigt sich die Frage, da es eine abgespeckte Version ist, die DualChannel gar nicht unterstützt.

Wie weit Du mit dem 2600+ kommst, muss man selber testen, da gibt es keinen festen Wert.
Für den gleichen Preis bekommst Du einen Barton 2500+, der sollte etwas besser gehen.



ja und was bringt dann mir der dual channel wenn der garnicht unterstüzt wird :noidea:

p.s falls du icq hast meld dich am bei mir : 152839136 falls ich nich antworte dusche ich *g*

(Geändert von HAcker2003 um 8:49 am Aug. 20, 2003)


Wer fehler findet DaRf SiE BeHaLtEn !

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 8:47 am 20. Aug. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von HAcker2003 am 8:47 am Aug. 20, 2003
ja und was bringt dann mir der dual channel wenn der garnicht unterstüzt wird :noidea:




Wenig, im besten Fall 1-5% Memory-Performance.

Dafür kommt man meist mit nur einem Modul beim FSB höher.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 9:03 am 20. Aug. 2003
HAcker2003
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
902 MHz


also lohnt sich schon bsichen oder wie ? :ocinside:


Wer fehler findet DaRf SiE BeHaLtEn !

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 9:53 am 20. Aug. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nein. Und bei Deinem geht es sowieso nicht. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 10:01 am 20. Aug. 2003
outdoor
aus Heidelberg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz
45°C


kauf dir einen barton 2500 mit dem kommste wie gesagt etwas höher und dein system bekommste bestimmt auch mit dem aletn ram stabil.


nf7 2 ,2500+ 10/222fsb @1.675
ati9800se@pro

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 10:37 am 20. Aug. 2003
HAcker2003
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
902 MHz



Zitat von kammerjaeger am 10:01 am Aug. 20, 2003
Nein. Und bei Deinem geht es sowieso nicht. ;)




was ghet mit mein Board nicht ???


Wer fehler findet DaRf SiE BeHaLtEn !

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 16:02 am 20. Aug. 2003
outdoor
aus Heidelberg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz
45°C


damit mein er das dual channel bei deinem board net unterstützt wird  und das es auch kein 1-5 mehr  performance bringt


nf7 2 ,2500+ 10/222fsb @1.675
ati9800se@pro

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 16:20 am 20. Aug. 2003
HAcker2003
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
902 MHz


ihr meint wenn ich nur 1.x 512 ddr hab ? bekomme ja noch einen !


Wer fehler findet DaRf SiE BeHaLtEn !

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 16:28 am 20. Aug. 2003