» Willkommen auf AMD Overclocking «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Nein, dein Board kann das net, das ist die billig-Version ohne DC

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5945 Tagen | Erstellt: 16:34 am 20. Aug. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


nforce 2 boards sind vergleichsweise teuer da ein 2ter speichercontroller verbaut werden muss, welcher jedoch bei der X-version weggelassen wurde um kosten zu sparen, also auch wenn du nen 2 ram einbaust kannst du dualchannel nicht nutzen, auch ned wenns die selben sind!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5855 Tagen | Erstellt: 16:39 am 20. Aug. 2003
HAcker2003
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
902 MHz


na geil ! hätte ich das gewusst hätt ich mir nen MSI BOARD gekauft !

aber wenn ich 1024 ram drinn hab is doch eh fast das gleiche od nich ? leuft doch dann auch schon ziemlich flott leeuft er ja jetzt schon er is in ca 15 - 20 sek hochgefahren wenn ich jetzt neustarte .

aber Ocen kann mann denn doch gut od ? der hat ja auch multiplikator u.s.w

p.s auf meiner verpackung steht 400 FSB already drauf , aber lauft schiwi macht es nur 333 fsb ? -

Prozessor......: ATHLON,AMD,XP,DURON, 600Mhz bis 2,4 Ghz +
                   !!!Unterstüzt den neuen XP 2700 !!!
Chipsatz.......: nVIDIA nFORCE 2
FSB............: 200/266/333 Mhz
Arbeitsspeicher: 3x DDR-SDRAM bis 3 GB
AGP-Port.......: 8 x
Steckplätze....: PCI x 5
IDE............: Ultra DMA 133/100/33
I/O extern.....: 2 PS/2, 1 Floppy, 1 Serials, 1 Parallel, 6 USB 2.0
Audio..........: Ja
Lan............: Ja
Bios...........: Award Bios


(Geändert von HAcker2003 um 17:01 am Aug. 20, 2003)


Wer fehler findet DaRf SiE BeHaLtEn !

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 16:58 am 20. Aug. 2003
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


dir fehlt lediglich die Dual Channel Funktion, sprich wenns dumm läuft max. 3% Leistung, wenns gut geht nix.
Beispiel: kammerjaegers Aopen Board schafft bei 200 FSB und ungefähr gleicher CPU Taktung wie mein Rechner im Single Channel Modus 3072 MB/s. Speicherdurchsatz, mehr habe ich im Dual Channel Modus auch nicht.
Also..................;)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 17:24 am 20. Aug. 2003