» Willkommen auf AMD Overclocking «

ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Tja, kann man wohl gar nicht oft genug sagen, daß ein gutes Netzteil Pflicht ist :biglol: ;)
FSB auf 200 MHz hört sich gut an, den Rest mußt du halt wie immer ausprobieren ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 153843 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6199 Tagen | Erstellt: 20:59 am 28. Juli 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wer sagt denn ich? "Buster.de" kannst ja über icq connecten wennde ihm was persönlich flüstern willst. Im mom tobt er sich grade im bios aus, nur etwas sehr lange wie ich grad finde.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 21:07 am 28. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ich habe dich ja nicht direkt angesprochen, sondern eher allgemein ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 153843 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6199 Tagen | Erstellt: 21:30 am 28. Juli 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Buster.de  (9:29 PM) :
hmm
Buster.de  (9:29 PM) :
irgendwie
Buster.de  (9:30 PM) :
erkennt der die cpu nur als xp2600+ mit fsb 166 und optimalen memory settings
Buster.de  (9:30 PM) :
sobald fsb anders ist oder memorey einstellungen anders fällt er auf 1250MhZ zurück
Buster.de  (9:30 PM) :
oder ich hab was übersehen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 21:45 am 28. Juli 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


*lol*

'n 200W NT für einen 2600+ und A7N8X ... wenn da mal einer nicht am falschen Ende gespart hat ... :lol: ... wundert mich eigentlich, daß der überhaupt angesprungen ist. Zumal ja neuere GraKa's à la Ti4200 aufwärts mindestens 300W NT erfordern.

Aber "Ende gut, alles gut!" würde ich mal sagen. ;)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 23:54 am 28. Juli 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Jo war der failsafe modus :thumb:

gute einrichtung von asus...

Auch wenn die fehlersuche schlecht is


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 0:49 am 29. Juli 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


So, jetzt sinds 2194,2 MHz auf dies Buster de's XP bringt, Prob behoben, erfolgreich übertaktet!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 16:36 am 31. Juli 2003
stepseldinski
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


pass auf.. ich hab auch nen 2600+ und hab ihn mit satten (von anderen angezweifelten ) 2400 MHZ laufen.
Stelle deinen FSB auf 200 , den Speicher auf 100% (meine Twinmos Timings sind 7,3,3,2,5T..aber wird noch agressiver eingestellt,wenn ich zeit dazu finde) dann GANZ WICHTIG den Multiplikator auf 12,0 nicht höher. ich hab den vcore auf 1,80 laufen..und die kiste kam ohne probs.
Probiers einfach mal aus...wenn s nich klappt dann stell den multiplikator auf 11,5 , das dürfte auf jeden fuzen.

viel fun beim ocen...


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 22:17 am 1. Aug. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Speicher 100%? Wozu sind denn dann die guten Infineon 400 Riegel drinne wennse bloß mit 200 laufen? Aber 12x200 kann man ja antesten. Das Board lässt ja bis 250MHz FSB zu, was gehtn in dieser richtung? 11x220 wäre doch auch ein nettes ergebnis? in sachen vcore isses ni ganz so gut mitn hochgehn, steht inner ecke und er brütet auch schon mit defaultVCore so vor sich hin


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 23:26 am 1. Aug. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Beomaster  presented: Failsafe Modus the first

das prob damals kam meinem jetztigen recht nahe,  bis der Rechner überhaupt ni startet. Sollte  nur nen kleiner Schieber sein, vielleicht fällt ja jemandem beim lesen dieser Zeilen ewas ein.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 23:00 am 14. Aug. 2003