» Willkommen auf AMD Overclocking «

tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


also meiner (dlt) alles andere siehe sig, macht 1,9v stabil!!!!


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5728 Tagen | Erstellt: 22:02 am 8. Mai 2003
affenarsch
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


@ tjh

was hatn deine cpu für ne bezeichnung. ich spiel mit dem gedanken mir ne neue zu holen weil das sch****ding keine 2600 macht. :grr:
2700 stabil müssen doch gehen. kann die spannung erhöhen wie ich will aber 2600 is total instabil. reicht gerade mal für nen windows screenshot vorm lockup :biglol:

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 0:25 am 9. Mai 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


bei amd gibt es kein thermal throtteling. das haben nur die P4s.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 5:44 am 9. Mai 2003
Cynric
aus Freude am Fahren
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2105 MHz
40°C mit 1.4 Volt


vom board aus gibts auch bei amd.. nich von der cpu...
die temp von 50° beim ausstieg kann schon sein, manche board zeigen den sockelfühler an, nehmen fürs throtteling aber die diode


DoomLocks - Wir sind für alles zu haben, aber zu nix zu gebrauchen ;)
a.m.o.k. - Der Clan mit BlackJack und Nutten :D
>-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----Nethands-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----<

Beiträge gesamt: 373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 10:03 am 9. Mai 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


jo das stimmt allerdings... die schutzabschaltung meines boards funzt gut und vor allem sauschnell. hatte bei der erstmontage der wakü nen fehler gemacht und das board hat nach nicht einmal einer sekunde die kiste abgeschaltet. das hat meiner cpu und wohl auch dem board das leben gerettet.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 11:11 am 9. Mai 2003
Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Um auf die Frage zurück zu kommen:
Wenn der Prozessor läuft und du ein Bild hast, ist er nicht
kaputt.
Kaputt heißt für mich "mausetot".

Es ist schon witzig, dass mittlerweile eine CPU, die sich NICHT
über 40% übertakten läßt, als "defekt" gebrandmarkt wird.


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6161 Tagen | Erstellt: 12:34 am 9. Mai 2003