» Willkommen auf AMD Overclocking «

webspider
aus M/V,kurz vor Polen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2600 MHz @ 2800 MHz
32°C mit 1.40 Volt


@kabuki
ich hatte mal einen dlt wmpw der ging mit 1,58 v-core stabil auf 2200mhz (10 x 220),höher ging auch aber ich hab nur lukü

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5384 Tagen | Erstellt: 23:35 am 7. Juni 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


genau so sehe ich das auch:)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 22:47 am 10. Juni 2003
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


mal ne vielleicht ne dumme frage,
ab wieviel vcore wirds denn so gefährlich?, meiner brotzelt bei 1,9
so vor sich hin


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2809 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5702 Tagen | Erstellt: 16:34 am 11. Juni 2003
tektalon
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ähh apropos Dumme frgaen ...
zu meiner Problematik ist noch niemand was eingefallen
und ich habe schon gegooglet und gesearched ..
aber nur rausgefudnen das der proz auf jeden fall mehr könne sollte
achja hier mein gesamtes sys falls es jemand zu wenig angaben sein sollten

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5304 Tagen | Erstellt: 11:25 am 12. Juni 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


sag mal ich könnte einen

AXDA1700DLT3C 9233286280099

JIUHB0308 SPMW

bekommen habe hier irgendwo mal gelesen das der noch besser sein soll als der xpmw stimmt das

hat einer den spmw und wenn ja auf wieviel MHz


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 23:58 am 12. Juni 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


Ich würde sage behalte deinen AIUHB!
Wenn der 2400Mhz mit 1.775V wirklich macht ist das Top,
da müsste doch noch potential sein, denn diese CPU`s vertragen ja Spannungen über 2V, dat kannste mit nem DLT3C ned machn....meine Meinung


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 5:29 am 13. Juni 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


war ja nur nee frage für meinen drittrechner


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 12:51 am 13. Juni 2003
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


kann es sein das bei manchen 1700+ ein bestimmter V-Core net geht und er irgendwann wieder greift?kann man das probieren?meiner will ab 1.875 net mehr was wäre wenn ich mal 1.9 versuche will net das er fetzt?gibt es sowas?


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 15:23 am 14. Juni 2003
Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt


@Snake1024 Bei meinem ist das so von 1.75-1.85 (im Bios) will er nicht wenn ich 1.875 einstelle läuft er mit 2.49Ghz stabil und wenn ich 1.9 einstelle bis 2.55Ghz ab 2.06V will er dann gar nicht mehr auch nicht @ Standarttakt

Mich würde es mal Interessieren wie hoch man die 1800 DUT3C AIUHB mit dem neuen Layout bekommt. Weiß da schon jemand was?

Beiträge gesamt: 876 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 21:05 am 15. Juni 2003
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


@Xero Thx bin jetzt mit 1.9V-Core @2400 wenn ich 12x202 Z.B mache zeigt er aber 2200MHZ an?Nur bei 200FSB gehts wieso das?und 2500@1.92 oder 1.95 ist total instabil bei 1.9 geht 3d mark ein bissl bei 1.92 bricht er schneller ab und bei 1.95V-Core hängt sich windows ganz auf im Windows da geht nix mehr wieso das?Nix andres wurde verändert


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 10:59 am 16. Juni 2003